Juan Daniel Roa Reyes

  • Nom complet : Juan Daniel Roa Reyes
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A6100350470
Copa Libertadores3000200245
Copa Colombia5000120439
Superliga2001000115
TOTAL161016701269
Palmarès Juan Daniel Roa Reyes
1 Copa Nissan Sudamericana
2015
2 Première A
2012 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Santa FeSanta Fe9100550
Première A6100350
Copa Libertadores3000200
Amicaux Club0000000
2017Santa FeSanta Fe431013142
Première A341013102
Copa Libertadores6000030
Copa Nissan Sudamericana3000010
2016Santa FeSanta Fe3700610122
Première A270065112
Copa Libertadores6000410
Copa Nissan Sudamericana2000100
Recopa Sudamericana2000000
2015Santa FeSanta Fe4730126140
Première A261012580
Copa Libertadores10100030
Copa Nissan Sudamericana11100130
2014Santa FeSanta Fe40109280
Première A37109170
Copa Libertadores3000110
2013Santa FeSanta Fe491064144
Première A361032104
Copa Libertadores6002120
Copa Colombia5000120
Superliga2001000
2012Santa FeSanta Fe391004164
Première A341003152
Copa Colombia5000112
2011Santa FeSanta Fe490063132
Première A33004292
Copa Colombia9001010
Copa Nissan Sudamericana7001130
2010Santa FeSanta Fe1000012
Première A1000012
TOTAL3148040379716