Juan Daniel Roa Reyes

  • Nom complet : Juan Daniel Roa Reyes
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Santa Fe

Club actuel :

PRESanta Fe

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Première A240065921600
Copa Colombia5000120439
Super Cup2001000115
Copa Libertadores6000410459
Copa Nissan Sudamericana2000100179
Recopa Sudamericana2000000180
TOTAL41007111222972
Palmarès Juan Daniel Roa Reyes
1 Copa Nissan Sudamericana
2015
2 Première A
2012 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Santa FeSanta Fe3400610102
Première A24006592
Copa Libertadores6000410
Copa Nissan Sudamericana2000100
Recopa Sudamericana2000000
2015Santa FeSanta Fe4730126140
Première A261012580
Copa Libertadores10100030
Copa Nissan Sudamericana11100130
2014Santa FeSanta Fe40109280
Première A37109170
Copa Libertadores3000110
2013Santa FeSanta Fe491064144
Première A361032104
Copa Colombia5000120
Super Cup2001000
Copa Libertadores6002120
2012Santa FeSanta Fe391004164
Première A341003152
Copa Colombia5000112
2011Santa FeSanta Fe490063132
Première A33004292
Copa Colombia9001010
Copa Nissan Sudamericana7001130
2010Santa FeSanta Fe1000012
Première A1000012
TOTAL2596039297614