Filip Rydel

  • Nom complet : Filip Rydel
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bohemians PrahaMatchesMin
2ème ligue10211033804
Compétitions - avec České BudějoviceMatchesMin
2ème ligue10321120803
TOTAL205321531607
Palmarès Filip Rydel
1 Ligue Tchèque
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bohemians PrahaBohemians Praha10211033
2ème ligue10211033
2013/2014České BudějoviceČeské Budějovice10321120
2ème ligue10321120
2012/2013České BudějoviceČeské Budějovice25003680
Ligue Tchèque25003680
2011/2012České BudějoviceČeské Budějovice23101440
Ligue Tchèque21101440
Coupe CMFS2000000
2010/2011Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno24301140
Ligue Tchèque21301140
Coupe CMFS3000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2002000
Ligue Tchèque1001000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň16106220
Ligue Tchèque13104220
Coupe CMFS3002000
2008/2009ZlínZlín1141240
Ligue Tchèque1141240
2008/2009KarvináKarviná30
2ème ligue30
TOTAL1211741516273