Lucky Baloyi

  • Nom complet : Lucky Baloyi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Kaizer Chiefs

Club actuel :

PREKaizer Chiefs

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Kaizer ChiefsMatchesMin
Premier Soccer League100010067
Coupe2000000180
TOTAL3000100247
Palmarès Lucky Baloyi
1 Premier Soccer League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Kaizer ChiefsKaizer Chiefs1000100
Premier Soccer League1000100
2015/2016Kaizer ChiefsKaizer Chiefs16004410
Premier Soccer League16004410
2014/2015Moroka SwallowsMoroka Swallows29103310
Premier Soccer League29103310
2013/2014Kaizer ChiefsKaizer Chiefs4001000
Premier Soccer League3001000
Coupe1000000
Coupe0000000
2012/2013Kaizer ChiefsKaizer Chiefs7104010
Premier Soccer League5104010
Coupe2000000
Coupe de la Ligue0000000
Coupe0000000
2011/2012Kaizer ChiefsKaizer Chiefs294071030
Premier Soccer League24306930
Coupe1100100
Coupe de la Ligue1000000
Coupe3001000
2010/2011Kaizer ChiefsKaizer Chiefs2001000
Premier Soccer League2001000
TOTAL8860201860