Martin Vaniak

  • Nom complet : Martin Vaniak
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 46 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Martin Vaniak
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha20000000
Ligue Tchèque19000000
Coupe CMFS1000000
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha29002100
Ligue Tchèque20001100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5001000
Coupe CMFS4000000
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha36000001
Ligue Tchèque2900
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5000001
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha34000000
Ligue Tchèque2500
Ligue des champions UEFA9000000
2006/2007Baník MostBaník Most2600
Ligue Tchèque2600
TOTAL145002101