Martin Vaniak

  • Nom complet : Martin Vaniak
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Martin Vaniak
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Slavia PragueSlavia Prague20000000
Ligue Tchèque19000000
Coupe CMFS1000000
2009/2010Slavia PragueSlavia Prague29002100
Ligue Tchèque20001100
Ligue des champions0000000
Coupe CMFS4000000
Ligue Europa5001000
2008/2009Slavia PragueSlavia Prague36000001
Ligue Tchèque2900
Ligue des champions2000000
Ligue Europa5000001
2007/2008Slavia PragueSlavia Prague34000000
Ligue Tchèque2500
Ligue des champions9000000
2006/2007Baník MostBaník Most2600
Ligue Tchèque2600
TOTAL145002101