Michal Vorel

  • Nom complet : Michal Vorel
  • Taille : 197 cm
  • Poids : 96 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Michal Vorel
1 Ligue Tchèque
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Ústí nad LabemÚstí nad Labem9000010
Ligue Tchèque9000010
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav0000000
Ligue Tchèque0000000
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav7000000
Ligue Tchèque7000000
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha7000000
Ligue Tchèque600
Ligue des champions UEFA1000000
2006/2007Slavia PrahaSlavia Praha1400
Ligue Tchèque1400
2005/2006Slavia PrahaSlavia Praha1010
Ligue Tchèque1010
2005/2006Vysočina JihlavaVysočina Jihlava1010
Ligue Tchèque1010
TOTAL57200010