Jakub Diviš

  • Nom complet : Jakub Diviš
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque160000101440
UEFA Europa League2000000180
Coupe CMFS3000000270
TOTAL210000101890
Palmarès Jakub Diviš
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mladá BoleslavMladá Boleslav18000010
Ligue Tchèque16000010
UEFA Europa League2000000
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav6000000
Ligue Tchèque6000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015CSKA SofiaCSKA Sofia26000130
A PFG24000130
UEFA Europa League2000000
2013/2014Mladá BoleslavMladá Boleslav19001010
Ligue Tchèque16001010
Coupe CMFS3000000
2012/20131.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov32000060
Super Liga32000060
2011/20121.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov31000020
Super Liga31000020
2010/2011Hibernian FCHibernian FC3000000
Premier League3000000
2010/20111.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov18000030
Super Liga18000030
2009/20101.FC Tatran Prešov1.FC Tatran Prešov26000020
Super Liga26000020
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha0000000
Ligue Tchèque000
Ligue des champions UEFA0000000
2006/2007Slavia PrahaSlavia Praha000
Ligue Tchèque000
TOTAL1790011180
Transferts Jakub Diviš
2015 CSKA Sofia Mladá Boleslav Transfert
CSKA SofiaMladá Boleslav
2014 Mladá Boleslav CSKA Sofia Transfert
Mladá BoleslavCSKA Sofia
2013 1.FC Tatran Prešov Mladá Boleslav Transfert
1.FC Tatran PrešovMladá Boleslav