David Hubáček

  • Nom complet : David Hubáček
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Zlín

Club actuel :

LIGZlín

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZlínMatchesMin
Ligue Tchèque6005000109
2ème ligue290000402610
Coupe CMFS100000090
TOTAL360050402809
Palmarès David Hubáček
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZlínZlín6005000
Ligue Tchèque6005000
2015/2016ZlínZlín19005022
Ligue Tchèque19005022
2013/2014ZlínZlín30000040
2ème ligue29000040
Coupe CMFS1000000
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha23100150
Ligue Tchèque23100150
Coupe CMFS0000000
2011/2012Slavia PrahaSlavia Praha28111020
Ligue Tchèque28111020
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha33000070
Ligue Tchèque29000070
Coupe CMFS4000000
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha34000240
Ligue Tchèque22000210
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League7000020
Coupe CMFS4000010
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha31001430
Ligue Tchèque2401230
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League6000200
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha31001020
Ligue Tchèque2500
Ligue des champions UEFA6001010
UEFA Europa League0000010
2006/2007Slavia PrahaSlavia Praha2900
Ligue Tchèque2900
2005/2006Slavia PrahaSlavia Praha19000000
Ligue Tchèque1900
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL28321137292