Sinan Turan

  • Nom complet : Sinan Turan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sariyer GK

Club actuel :

LIGSariyer GK

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Darıca GençlerbirliğiMatchesMin
Coupe de Turquie2000210124
TOTAL2000210124
Palmarès Sinan Turan
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor346311260
Lig A336311160
Coupe de Turquie1000100
2012/2013KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor4004000
Lig B4004000
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor15107623
Lig B13106523
Coupe de Turquie2001100
2010/2011OrdusporOrduspor120010200
Lig A120010200
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor30402580
Lig A30402580
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor272010500
Lig A272010500
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor7005100
Süper Lig6004100
Coupe de Turquie1001000
2004/2005ElazigsporElazigspor2002000
Lig A2002000
2002/2003GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1311334131163
Transferts Sinan Turan
2018 Darıca Gençlerbirliği Sariyer GK Transfert gratuit
Darıca GençlerbirliğiSariyer GK
2015 Kocaeli Birlikspor Darıca Gençlerbirliği Transfert gratuit
Kocaeli BirliksporDarıca Gençlerbirliği
2015 Fethiyespor Kocaeli Birlikspor Transfert gratuit
FethiyesporKocaeli Birlikspor
2014 Kahramanmaraşspor Fethiyespor Transfert gratuit
KahramanmaraşsporFethiyespor
2011 Orduspor Anadolu Selçukspor Prêt
OrdusporAnadolu Selçukspor