Sinan Turan

  • Nom complet : Sinan Turan
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Darıca Gençlerbirliği

Club actuel :

3. Darıca Gençlerbirliği

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Darıca GençlerbirliğiMatchesMin
Coupe de Turquie2000210124
TOTAL2000210124
Palmarès Sinan Turan
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor346311260
Lig A336311160
Coupe de Turquie1000100
2012/2013KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor4004000
Lig B4004000
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor15107623
Lig B13106523
Coupe de Turquie2001100
2010/2011OrdusporOrduspor120010200
Lig A120010200
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor30402580
Lig A30402580
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor272010500
Lig A272010500
2005/2006DiyarbakirsporDiyarbakirspor7005100
Süper Lig6004100
Coupe de Turquie1001000
2004/2005ElazigsporElazigspor2002000
Lig A2002000
2002/2003GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
TOTAL1311334131163