Sinan Turan

  • Nom complet : Sinan Turan
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Darıca Gençlerbırlığı

Club actuel :

3. Darıca Gençlerbırlığı

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Darıca GençlerbırlığıMatchesMin
Coupe de Turquie3002010175
TOTAL3002010175
Palmarès Sinan Turan
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor346311260
Lig A336311160
Coupe de Turquie1000100
2012/2013KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor4004000
Lig B4004000
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor15107623
Lig B13106523
Coupe de Turquie2001100
2010/2011OrdusporOrduspor120010200
Lig A120010200
TOTAL6573222083