Caner Osmanpaşa

  • Nom complet : Caner Osmanpaşa
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Akhisar Belediyespor

Club actuel :

Akhisar Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig160000401440
Coupe de Turquie3001200133
TOTAL190012401573
Palmarès Caner Osmanpaşa
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor19001240
Süper Lig16000040
Coupe de Turquie3001200
2016/2017Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor36000030
Süper Lig33000030
Coupe de Turquie3000000
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor41003042
Süper Lig33000032
Coupe de Turquie8003010
2014/2015Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor26100262
Süper Lig26100262
Coupe de Turquie0000000
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor9003010
Süper Lig8002010
Coupe de Turquie0000000
UEFA Europa League1001000
2012/20131461 Trabzon1461 Trabzon350000102
Lig A28000092
Coupe de Turquie7000010
2011/2012OrdusporOrduspor0000000
Süper Lig0000000
2011/2012DenizlisporDenizlispor16201141
Lig A16201141
2010/2011OrdusporOrduspor4001010
Lig A3000010
Coupe de Turquie1001000
2009/2010Akcaabat SebatsporAkcaabat Sebatspor35001130
Lig B35001130
TOTAL22130106367
Transferts Caner Osmanpaşa
2015 Trabzonspor Akhisar Belediyespor Transfert
TrabzonsporAkhisar Belediyespor
2015 Kayseri Erciyesspor Trabzonspor Retour de prêt
Kayseri ErciyessporTrabzonspor
2014 Trabzonspor Kayseri Erciyesspor Prêt
TrabzonsporKayseri Erciyesspor
2013 1461 Trabzon Trabzonspor Transfert gratuit
1461 TrabzonTrabzonspor
2012 Denizlispor 1461 Trabzon Transfert gratuit
Denizlispor1461 Trabzon
2012 Orduspor Denizlispor Transfert gratuit
OrdusporDenizlispor