Michal Švec

  • Nom complet : Michal Švec
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Bohemians 1905

Club actuel :

LIGBohemians 1905

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bohemians 1905MatchesMin
Ligue Tchèque9001210685
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa2000010180
Coupe de la Ligue3000000270
TOTAL140012201135
Palmarès Michal Švec
1 NB I
2012/2013
1 Ligue Tchèque
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bohemians 1905Bohemians 19059001210
Ligue Tchèque9001210
2015/2016Bohemians 1905Bohemians 190514000110
Ligue Tchèque14000110
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha6002020
Ligue Tchèque6002020
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha8001100
Ligue Tchèque8001100
2014/2015Győri ETOGyőri ETO13000220
NB I11000120
UEFA Europa League2000100
2013/2014Győri ETOGyőri ETO25000031
NB I19000021
Ligue des champions UEFA1000000
Magyar Kupa2000010
Coupe de la Ligue3000000
Super Coupe0000000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO34001570
NB I23000350
Magyar Kupa6000120
Coupe de la Ligue5001100
2011/2012HeerenveenHeerenveen100010010
Eredivisie9009010
Coupe KNVB1001000
2010/2011HeerenveenHeerenveen22008630
Eredivisie20008520
Coupe KNVB2000110
2009/2010HeerenveenHeerenveen26002740
Eredivisie18001640
UEFA Europa League5001100
Coupe KNVB2000000
Super Coupe1000000
2008/2009HeerenveenHeerenveen36104270
Eredivisie28104150
UEFA Europa League4000010
Coupe KNVB4000110
2007/2008HeerenveenHeerenveen500
Eredivisie500
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha16002110
Ligue Tchèque800
Ligue des champions UEFA8002110
2006/2007Slavia PrahaSlavia Praha2120
Ligue Tchèque2120
2005/2006Slavia PrahaSlavia Praha11000100
Ligue Tchèque1000
Ligue des champions UEFA1000100
TOTAL256303128321
Transferts Michal Švec
2015 Győri ETO Slavia Praha Transfert
Győri ETOSlavia Praha
2012 Heerenveen Győri ETO Transfert gratuit
HeerenveenGyőri ETO
2008 Slavia Praha Heerenveen 2.5 M€
Slavia PrahaHeerenveen