Gal Shish

  • Nom complet : Gal Shish
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Acre

Club actuel :

LIGHapoel Acre

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Volyn LutskMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Gal Shish
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC25001380
Ligat Al25001380
2015/2016Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC1000012
Ligat Al1000012
2015/2016FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk9004030
Premier League9004030
2014/2015FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk9004120
Premier League9004120
2013/2014FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk19003050
Premier League18003050
Coupe1000000
2012/2013Waasland-BeverenWaasland-Beveren26102440
Pro League25102440
Coupe de Belgique1000000
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC31004194
Ligat Al25004162
UEFA Europa League6000032
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC16006240
Ligat Al11004210
Ligue des champions UEFA5002030
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC7001030
Ligat Al5001010
UEFA Europa League2000020
TOTAL143102511396