Martin Latka

  • Nom complet : Martin Latka
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slovan Liberec

Club actuel :

LIGSlovan Liberec

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Ligue Tchèque7001100521
UEFA Europa League2000000180
TOTAL9001100701
Palmarès Martin Latka
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec9001100
Ligue Tchèque7001100
UEFA Europa League2000000
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha13001120
Ligue Tchèque13001120
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha19210260
Ligue Tchèque19210260
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf18300270
2. Bundesliga17200260
Amicaux Club1100010
2012/2013Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf13000030
Bundesliga13000030
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha15200050
Ligue Tchèque14200040
Coupe CMFS1000010
2011/2012Slavia PrahaSlavia Praha192002100
Ligue Tchèque192002100
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes25002170
Super League24002170
Coupe1000000
2009/2010Panionios AthènesPanionios Athènes21302270
Super League21302270
2008/2009Panionios AthènesPanionios Athènes90120
Super League90120
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha12005020
Ligue Tchèque80310
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League3002010
2005/2006Birmingham CityBirmingham City6000120
Premier League6000120
TOTAL1791211212530
Transferts Martin Latka
2016 Slavia Praha Slovan Liberec Transfert
Slavia PrahaSlovan Liberec
2014 Fortuna Düsseldorf Slavia Praha Transfert
Fortuna DüsseldorfSlavia Praha
2013 Slavia Praha Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Slavia PrahaFortuna Düsseldorf
2011 Panionios Athènes Slavia Praha Transfert gratuit
Panionios AthènesSlavia Praha
2009 Slavia Praha Panionios Athènes 0.6 M€
Slavia PrahaPanionios Athènes
2006 Birmingham City Slavia Praha Transfert gratuit
Birmingham CitySlavia Praha
2006 Slavia Praha Birmingham City 0.6 M€
Slavia PrahaBirmingham City