Martin Latka

  • Nom complet : Martin Latka
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Martin Latka
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec12001200
Ligue Tchèque10001200
UEFA Europa League2000000
2015/2016Slavia PragueSlavia Prague13001120
Ligue Tchèque13001120
2014/2015Slavia PragueSlavia Prague19210260
Ligue Tchèque19210260
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf18300270
2. Bundesliga17200260
Amicaux Club1100010
2012/2013Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf13000030
Bundesliga13000030
2012/2013Slavia PragueSlavia Prague15200050
Ligue Tchèque14200040
Coupe CMFS1000010
2011/2012Slavia PragueSlavia Prague192002100
Ligue Tchèque192002100
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes25002170
Super League24002170
Coupe1000000
2009/2010Panionios AthènesPanionios Athènes21302270
Super League21302270
2008/2009Panionios AthènesPanionios Athènes90120
Super League90120
2008/2009Slavia PragueSlavia Prague12005020
Ligue Tchèque80310
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League3002010
2005/2006Birmingham CityBirmingham City6000120
Premier League6000120
TOTAL1821211213530
Transferts Martin Latka
2016 Slavia Prague Slovan Liberec Transfert
Slavia PragueSlovan Liberec
2014 Fortuna Düsseldorf Slavia Prague Transfert
Fortuna DüsseldorfSlavia Prague
2013 Slavia Prague Fortuna Düsseldorf Transfert gratuit
Slavia PragueFortuna Düsseldorf
2011 Panionios Athènes Slavia Prague Transfert gratuit
Panionios AthènesSlavia Prague
2009 Slavia Prague Panionios Athènes 0.6 M€
Slavia PraguePanionios Athènes
2006 Birmingham City Slavia Prague Transfert gratuit
Birmingham CitySlavia Prague
2006 Slavia Prague Birmingham City 0.6 M€
Slavia PragueBirmingham City