Marouane Chamakh

  • Nom complet : Marouane Chamakh
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Cardiff City

Club actuel :

LEACardiff City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cardiff CityMatchesMin
League Championship200200046
TOTAL200200046
Palmarès Marouane Chamakh
2 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cardiff CityCardiff City2002000
League Championship2002000
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace120011110
Premier League10009110
FA Cup2002000
2014/2015Crystal PalaceCrystal Palace204031260
Premier League182031040
FA Cup2200220
2013/2014Crystal PalaceCrystal Palace346162090
Premier League325151990
FA Cup2101100
2013/2014ArsenalArsenal0
Premier League0
2012/2013West Ham UnitedWest Ham United3001200
Premier League3001200
2012/2013ArsenalArsenal4202020
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1000010
League Cup3202010
2011/2012ArsenalArsenal191012300
Premier League111010100
Ligue des champions UEFA5002100
FA Cup1000100
League Cup2000000
2010/2011ArsenalArsenal44110171550
Premier League297011850
Ligue des champions UEFA6302400
FA Cup6101300
League Cup3003000
2009/2010BordeauxBordeaux5116061080
Ligue 1381006770
Ligue des champions UEFA9500010
Coupe de la Ligue3100300
Trophée des Champions1000000
2008/2009BordeauxBordeaux43140910110
Ligue 1341309690
Ligue des champions UEFA6000220
UEFA Europa League2100100
Trophée des Champions1000100
2007/2008BordeauxBordeaux327015741
Ligue 1324015741
UEFA Europa League0300000
2006/2007BordeauxBordeaux18517570
Ligue 114515370
Ligue des champions UEFA4002200
2005/2006BordeauxBordeaux2970
Ligue 12970
TOTAL3117329185531
Transferts Marouane Chamakh
2016 Crystal Palace Cardiff City Transfert gratuit
Crystal PalaceCardiff City
2013 Arsenal Crystal Palace 1.2 M€
ArsenalCrystal Palace
2013 West Ham United Arsenal Retour de prêt
West Ham UnitedArsenal
2013 Arsenal West Ham United Prêt
ArsenalWest Ham United
2010 Bordeaux Arsenal Transfert gratuit
BordeauxArsenal
Marouane Chamakh garde une dent contre Arsène Wenger

Marouane Chamakh règle ses comptes avec Arsène Wenger !

  • 12.10.2016 · 19 h 37
  • Premier League

Interrogé par RMC, Marouane Chamakh, qui vient de signer à Cardiff City pour relancer sa carrière, est revenu sur son passage à Arsenal. L’attaquant marocain a sérieusement égratigné le manager des Gunners Arsène Wenger. Morceaux choisis. En place (...)

10 bonnes affaires pour les clubs de Ligue 1 !

Ces 10 joueurs libres qui pourraient intéresser la L1

  • 01.08.2016 · 19 h 43
  • Autre championnat

Le marché des transferts se termine dans un peu plus d’un mois. Pour les équipes de Ligue 1 qui n’auraient pas encore bouclé leur recrutement, voici une liste de joueurs libres et prêts à relever de nouveaux challenges. Les soldes d’été se terminent (...)

Chamakh de retour au bercail ?

Bordeaux : Chamakh vers un incroyable retour !

  • 18.04.2016 · 13 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

En fin de bail en juin, Marouane Chamakh ne sera pas retenu par Crystal Palace. Un retour chez les Girondins de Bordeaux serait dans les tuyaux. Le retour au bercail, voici une tendance forte des derniers mercatos. Marouane Chamakh (32 ans) (...)

Marouane Chamakh dans le dur

La descente aux enfers continue pour Marouane Chamakh

  • 11.03.2016 · 20 h 01
  • Premier League

En difficulté depuis son arrivée en Angleterre il y a quatre ans, Marouane Chamakh continue sa longue traversée du désert. Et cela ne va pas s’arranger. En effet, l’attaquant marocain vient de se déchirer les ligaments avec l’équipe réserve de Crystal (...)