Marek Suchý

  • Nom complet : Marek Suchý
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League183002101606
Ligue des champions UEFA6000020540
Coupe de Suisse3100000300
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL284002302536
Palmarès Marek Suchý
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle24300230
Super League18300210
Ligue des champions UEFA6000020
2015/2016FC BâleFC Bâle473001130
Super League34200170
Ligue des champions UEFA4000030
UEFA Europa League9100030
2014/2015FC BâleFC Bâle372012111
Super League30101281
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA7100030
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou9006030
Premier League6005020
UEFA Europa League2001010
Coupe1000000
2013/2014FC BâleFC Bâle23200021
Super League16100020
UEFA Europa League4000001
Coupe de Suisse3100000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou291021100
Premier League21101180
Ligue des champions UEFA7001020
Coupe1000000
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou333020120
Premier League323020120
UEFA Europa League0000000
Coupe1000000
2010Spartak MoscouSpartak Moscou391000130
Premier League17000060
Premier League8100020
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League5000030
Coupe3000010
2010Spartak MoscouSpartak Moscou391000130
Premier League17000060
Premier League8100020
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League5000030
Coupe3000010
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha25000030
Ligue Tchèque16000020
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League7000000
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha35000160
Ligue Tchèque270140
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6000020
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha36101000
Ligue Tchèque2610
Ligue des champions UEFA10001000
2006/2007Slavia PrahaSlavia Praha1600
Ligue Tchèque1600
2005/2006Slavia PrahaSlavia Praha23000000
Ligue Tchèque2100
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL415170127892
Transferts Marek Suchý
2014 Spartak Moscou FC Bâle Transfert
Spartak MoscouFC Bâle
2014 FC Bâle Spartak Moscou Retour de prêt
FC BâleSpartak Moscou
2014 Spartak Moscou FC Bâle Prêt
Spartak MoscouFC Bâle
2010 Slavia Praha Spartak Moscou 3.8 M€
Slavia PrahaSpartak Moscou
2010 Slavia Praha Spartak Moscou Prêt payant
1.2 M€
Slavia PrahaSpartak Moscou