Matej Krajcik

  • Nom complet : Matej Krajcik
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Matej Krajcik
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FK SenicaFK Senica29006090
Super Liga24006080
UEFA Europa League2000010
Coupe3000000
2011/2012České BudějoviceČeské Budějovice13000150
Ligue Tchèque13000150
2011/2012JablonecJablonec0000000
Ligue Tchèque0000000
2010/2011JablonecJablonec13002110
Ligue Tchèque10001100
UEFA Europa League2000010
Coupe CMFS1001000
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha39105160
Ligue Tchèque27102150
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8003000
Coupe CMFS4000010
2008/2009RegginaReggina12006320
Serie A12006320
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha21002040
Ligue Tchèque150130
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League4000010
TOTAL12710216270