Ondřej Šourek

  • Nom complet : Ondřej Šourek
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
České Budějovice

Club actuel :

České Budějovice

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Vysočina JihlavaMatchesMin
Coupe CMFS4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Ondřej Šourek
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Vysočina JihlavaVysočina Jihlava12000020
Ligue Tchèque12000020
2014/2015Vysočina JihlavaVysočina Jihlava6001000
Ligue Tchèque6001000
2013/2014Vysočina JihlavaVysočina Jihlava30100000
Ligue Tchèque26100000
Coupe CMFS4000000
2012/2013Vysočina JihlavaVysočina Jihlava30200160
Ligue Tchèque28200160
Coupe CMFS2000000
2011/2012PodbeskidziePodbeskidzie13101031
Ekstraklasa12101031
Coupe de Pologne1000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina38102070
Super Liga25101060
Ligue des champions UEFA8001010
Coupe4000000
Super Coupe1000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina31200032
Super Liga25200022
UEFA Europa League6000010
TOTAL1607041213
Transferts Ondřej Šourek
2016 Vysočina Jihlava České Budějovice Transfert
Vysočina JihlavaČeské Budějovice