Ladislav Volesak

  • Nom complet : Ladislav Volesak
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavoj Vyšehrad

Club actuel :

Slavoj Vyšehrad

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SlováckoMatchesMin
Coupe CMFS100000090
TOTAL100000090
Palmarès Ladislav Volesak
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015České BudějoviceČeské Budějovice16113730
Ligue Tchèque16113730
2014/2015PříbramPříbram0000000
Ligue Tchèque0000000
2013/2014PříbramPříbram13003750
Ligue Tchèque13003750
2013/2014SlováckoSlovácko12302411
Ligue Tchèque11302411
Coupe CMFS1000000
2012/2013SlováckoSlovácko31724940
Ligue Tchèque27523730
Coupe CMFS4201210
2011/2012SlováckoSlovácko20313972
Ligue Tchèque20313972
2010/2011SlováckoSlovácko28200140
Ligue Tchèque28200140
2009/2010České BudějoviceČeské Budějovice11204510
Ligue Tchèque11204510
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha13004320
Ligue Tchèque8002310
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4001010
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha15107320
Ligue Tchèque1216120
UEFA Europa League3001200
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha25306240
Ligue Tchèque1730
Ligue des champions UEFA8006240
2006/2007České BudějoviceČeské Budějovice2760
Ligue Tchèque2760
2005/2006Sparta Praha IISparta Praha II2510
2ème ligue2510
TOTAL2362943650333
Transferts Ladislav Volesak
2016 Králův Dvůr Slavoj Vyšehrad Transfert
Králův DvůrSlavoj Vyšehrad
2015 České Budějovice Králův Dvůr Transfert
České BudějoviceKrálův Dvůr
2014 Příbram České Budějovice Transfert
PříbramČeské Budějovice
2014 Slovácko Příbram Transfert
SlováckoPříbram