Insua

  • Nom complet : Pablo Ínsua Blanco
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Insua

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Amicaux Club100100017
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL2001000107
Palmarès Insua
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LeganesLeganes30109130
La Liga Santander29109130
Coupe du Roi1000000
2015/2016LeganesLeganes381000133
La Liga 1.2.3351000123
Coupe du Roi3000010
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne18003160
La Liga Santander17003160
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne403001130
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.3393001130
Coupe du Roi1000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne403001130
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.3393001130
Coupe du Roi1000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne4001000
La Liga Santander3001000
Coupe du Roi1000000
2010/2011Deportivo La Corogne IIDeportivo La Corogne II28000363
Segunda B28000363
TOTAL19880137546