Mickaël Tavares

  • Nom complet : Mickaël Tavares
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Central Coast Mariners

Club actuel :

A-LCentral Coast Mariners

Australie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Coupe KNVB1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Mickaël Tavares
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav13100130
Ligue Tchèque13100130
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk8002110
Eredivisie7002110
Coupe KNVB1000000
2012/2013FulhamFulham0000000
Premier League0000000
2011/2012Hambourg SV IIHambourg SV II1000000
Regionalliga1000000
2010/2011MiddlesbroughMiddlesbrough13003600
League Championship13003600
2009/2010NurembergNuremberg11102510
Bundesliga11102510
2009/2010Hambourg SVHambourg SV7004110
Bundesliga3003000
UEFA Europa League4001110
2008/2009Hambourg SVHambourg SV12002010
Bundesliga12002010
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha21100220
Ligue Tchèque141220
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League5000000
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha31200130
Ligue Tchèque2220
Ligue des champions UEFA9000120
UEFA Europa League0000010
2006/2007ToursTours500
Ligue 2500
2005/2006ToursTours2240
National2240
TOTAL144901317120
Transferts Mickaël Tavares
2015 Mladá Boleslav Sydney Transfert
Mladá BoleslavSydney
2014 RKC Waalwijk Mladá Boleslav Transfert gratuit
RKC WaalwijkMladá Boleslav
2013 Fulham RKC Waalwijk Transfert gratuit
FulhamRKC Waalwijk
2012 Hambourg SV Fulham Transfert gratuit
Hambourg SVFulham
2010 Hambourg SV Middlesbrough Prêt
Hambourg SVMiddlesbrough
2010 Nuremberg Hambourg SV
NurembergHambourg SV
2010 Hambourg SV Nuremberg Prêt payant
0.3 M€
Hambourg SVNuremberg
2009 Slavia Praha Hambourg SV 1.9 M€
Slavia PrahaHambourg SV
2007 Tours Slavia Praha Transfert gratuit
ToursSlavia Praha
2005 Nantes Tours Transfert gratuit
NantesTours
2003 SC Abbeville Nantes Transfert gratuit
SC AbbevilleNantes
2000 Créteil Alverca Transfert gratuit
CréteilAlverca