Milan Černý

  • Nom complet : Milan Černý
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Hradec Králové

Club actuel :

Hradec Králové

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dukla PragueMatchesMin
Coupe CMFS200200029
TOTAL200200029
Palmarès Milan Černý
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hradec KrálovéHradec Králové231013310
Ligue Tchèque231013310
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha14006540
Ligue Tchèque14006540
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha17102440
Ligue Tchèque17102440
2013/2014SivassporSivasspor0000000
Süper Lig0000000
2013/2014Dukla PragueDukla Prague14009400
Ligue Tchèque12007400
Coupe CMFS2002000
2012/2013SivassporSivasspor6003210
Süper Lig5003210
Coupe de Turquie1000000
2011/2012SivassporSivasspor393016930
Süper Lig363015820
Coupe de Turquie3001110
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha333151250
Ligue Tchèque282031140
Coupe CMFS5112110
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha19216540
Ligue Tchèque13115330
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe CMFS4100210
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha41110
Ligue Tchèque41110
TOTAL1691126045230
Transferts Milan Černý
2016 Slavia Praha Hradec Králové Transfert
Slavia PrahaHradec Králové
2014 Dukla Prague Slavia Praha Transfert
Dukla PragueSlavia Praha
2014 Sivasspor Dukla Prague Transfert gratuit
SivassporDukla Prague
2011 Slavia Praha Sivasspor Transfert
Slavia PrahaSivasspor