Petr Janda

  • Nom complet : Petr Janda
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Petr Janda
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BolusporBoluspor5002310
Lig A4001310
Coupe de Turquie1001000
2014/2015AntalyasporAntalyaspor15002740
Lig A15002740
2013/2014DenizlisporDenizlispor10201640
Lig A10201640
2013/2014AntalyasporAntalyaspor1000100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000100
2012/2013AntalyasporAntalyaspor22009870
Süper Lig18009660
Coupe de Turquie4000210
2011/2012AntalyasporAntalyaspor5001210
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie0000000
Spor Toto Cup4000210
2011/2012Slavia PrahaSlavia Praha12301500
Ligue Tchèque12301500
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha320081540
Ligue Tchèque270071340
Coupe CMFS5001200
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha322061440
Ligue Tchèque20104930
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League6102210
Coupe CMFS4000200
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha252081410
Ligue Tchèque20261110
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League3002100
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha11001300
Ligue Tchèque500
Ligue des champions UEFA6001300
2006/2007Slavia PrahaSlavia Praha1920
Ligue Tchèque1920
2005/2006Slavia PrahaSlavia Praha1310
Ligue Tchèque1310
TOTAL2021203978260
Transferts Petr Janda
2015 Antalyaspor Boluspor Transfert
AntalyasporBoluspor
2014 Denizlispor Antalyaspor Retour de prêt
DenizlisporAntalyaspor
2014 Antalyaspor Denizlispor Prêt
AntalyasporDenizlispor
2012 Slavia Praha Antalyaspor Transfert gratuit
Slavia PrahaAntalyaspor