Jota Peleteiro

  • Nom complet : José Ignacio Peleteiro Ramallo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Birmingham City

Club actuel :

LEABirmingham City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Birmingham CityMatchesMin
League Championship3001100197
Compétitions - avec BrentfordMatchesMin
League Championship4000200325
TOTAL7001300522
Palmarès Jota Peleteiro
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Birmingham CityBirmingham City3001100
League Championship3001100
2017/2018BrentfordBrentford4000200
League Championship4000200
2016/2017EibarEibar14004600
La Liga Santander5002300
La Liga Santander5002300
Coupe du Roi2000000
Coupe du Roi2000000
2016/2017EibarEibar14004600
La Liga Santander5002300
La Liga Santander5002300
Coupe du Roi2000000
Coupe du Roi2000000
2016/2017BrentfordBrentford231224330
League Championship211222330
FA Cup2002000
2015/2016EibarEibar13005310
La Liga Santander13005310
Coupe du Roi0000000
2015/2016BrentfordBrentford5004010
League Championship5004010
League Cup0000000
2014/2015Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015BrentfordBrentford4611052720
League Championship4411052620
FA Cup1000000
League Cup1000100
2013/2014EibarEibar3711051540
La Liga 1.2.33511041540
Coupe du Roi2001000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla3003010
La Liga 1.2.33003010
2011/2012Celta VigoCelta Vigo1001000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Celta de Vigo IICelta de Vigo II36161012130
Segunda B36161012130
2010/2011Celta VigoCelta Vigo4003120
La Liga 1.2.34003120
2010/2011Celta de Vigo IICelta de Vigo II326051741
Segunda B326051741
TOTAL2355634493311
Transferts Jota Peleteiro
2017 Brentford Birmingham City Transfert
BrentfordBirmingham City
2017 Eibar Brentford Retour de prêt
EibarBrentford
2016 Brentford Eibar Prêt
BrentfordEibar
2016 Brentford Eibar Prêt
BrentfordEibar
2014 Celta Vigo Brentford Transfert
Celta VigoBrentford
2014 Eibar Celta Vigo Retour de prêt
EibarCelta Vigo
2013 Celta Vigo Eibar Prêt
Celta VigoEibar
2013 Real Madrid Celta Vigo Retour de prêt
Real MadridCelta Vigo
2012 Celta Vigo Real Madrid Prêt
Celta VigoReal Madrid