Stéphane Ruffier

  • Nom complet : Stéphane Ruffier
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Stéphane Ruffier

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 19000010810
TOTAL9000010810
Palmarès Stéphane Ruffier
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Saint-ÉtienneSaint-Étienne9000010
Ligue 19000010
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne36000011
Ligue 135000011
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne41000001
Ligue 131000000
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League9000001
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne53000050
Ligue 138000040
Coupe de France4000000
UEFA Europa League11000010
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne53000020
Ligue 138000010
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000010
UEFA Europa League8000000
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne43000020
Ligue 138000020
Coupe de la Ligue1000000
UEFA Europa League4000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne46000020
Ligue 138000020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue5000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne41000020
Ligue 138000020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011MonacoMonaco38000230
Ligue 134000230
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010MonacoMonaco43000020
Ligue 137000010
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco32000020
Ligue 132000020
2007/2008MonacoMonaco10001000
Ligue 110001000
2006/2007MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2005/2006BayonneBayonne3500
National 13500
TOTAL4800012222
Transferts Stéphane Ruffier
2011 Monaco Saint-Étienne 3 M€
MonacoSaint-Étienne
2005 Monaco Bayonne Prêt
MonacoBayonne
Payet et Fekir non cités aux Trophées UNFP

Les grands oubliés des Trophées UNFP

  • 27.04.2018 · 22 h 00
  • Ligue 1

L’UNFP vient de dévoiler les joueurs et entraîneurs de Ligue 1 nommés pour leurs célèbres trophées. Et si très peu de surprises sont au rendez-vous chez les prétendants, certains brillent également... par leur absence. Le décor est planté. Trois semaines (...)

Stéphane Ruffier revient sur son éviction de l'équipe de France

La mise au point de Stéphane Ruffier sur sa mise à l’écart des Bleus

  • 17.03.2018 · 14 h 35
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Présent en conférence de presse vendredi, le portier de l’AS Saint-Etienne a accepté de revenir sur sa situation en équipe de France. L’intéressé n’a pas hésité à lâcher sa version et attend avec sérénité la liste des 23 de Didier Deschamps pour le Mondial (...)

Thauvin et Fabinho parmi les absents aux Trophées UNFP

Les grands oubliés des trophées UNFP

  • 27.04.2017 · 19 h 01
  • Ligue 1

C’est ce jeudi qu’a été dévoilée la liste tant attendue des joueurs et entraîneurs nommés pour les Trophées UNFP en Ligue 1. Et certains grands absents ont des raisons de faire grise mine. Le principe du sport collectif, c’est d’être justement... (...)

Ruffier lors du derby perdu par l'ASSE face à l'OL

L’OM active la piste Stéphane Ruffier !

  • 03.11.2016 · 11 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Steve Mandanda parti en Angleterre, l’Olympique de Marseille ne miserait pas vraiment sur Yohann Pelé à moyen terme. Selon L’Equipe, la nouvelle direction phocéenne aimerait recruter le Forézien Stéphane Ruffier lors du prochain mercato estival. (...)

Thiago Silva et Lacazette, stars de notre équipe FIFA 17 de Ligue 1

FIFA 17 : notre onze de rêve version Ligue 1

  • 30.10.2016 · 16 h 00
  • Fifa 17

Cela fait maintenant près d’un mois que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici l’équipe idéale version Ligue 1, en (...)