Stéphane Ruffier

  • Nom complet : Stéphane Ruffier
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Stéphane Ruffier

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 1160000001440
UEFA Europa League6000001495
TOTAL220000011935
Palmarès Stéphane Ruffier
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne22000001
Ligue 116000000
UEFA Europa League6000001
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne53000050
Ligue 138000040
UEFA Europa League11000010
Coupe de France4000000
2014/2015Saint-ÉtienneSaint-Étienne53000020
Ligue 138000010
UEFA Europa League8000000
Coupe de France5000000
Coupe de la Ligue2000010
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne43000020
Ligue 138000020
UEFA Europa League4000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne46000020
Ligue 138000020
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue5000000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne41000020
Ligue 138000020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011MonacoMonaco38000230
Ligue 134000230
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010MonacoMonaco43000020
Ligue 137000010
Coupe de France5000010
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009MonacoMonaco32000020
Ligue 132000020
2007/2008MonacoMonaco10001000
Ligue 110001000
2006/2007MonacoMonaco0000000
Ligue 10000000
2005/2006BayonneBayonne3500
National3500
TOTAL4160012201
Transferts Stéphane Ruffier
2011 Monaco Saint-Étienne 3 M€
MonacoSaint-Étienne
2005 Monaco Bayonne Prêt
MonacoBayonne
Ruffier lors du derby perdu par l'ASSE face à l'OL

L’OM active la piste Stéphane Ruffier !

  • 03.11.2016 · 11 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Steve Mandanda parti en Angleterre, l’Olympique de Marseille ne miserait pas vraiment sur Yohann Pelé à moyen terme. Selon L’Equipe, la nouvelle direction phocéenne aimerait recruter le Forézien Stéphane Ruffier lors du prochain mercato estival. (...)

Thiago Silva et Lacazette, stars de notre équipe FIFA 17 de Ligue 1

FIFA 17 : notre onze de rêve version Ligue 1

  • 30.10.2016 · 16 h 00
  • Fifa 17

Cela fait maintenant près d’un mois que vous passez vos journées, soirées, voire nuits, sur FIFA 17, à essayer de trouver la bonne formule, le bon joueur, ou l’équipe avec laquelle être invincible. Pour vous, voici l’équipe idéale version Ligue 1, en (...)

Du lourd au All-Star Game Ligue 1

Quelles équipes de rêve pour un All-Star Game de Ligue 1 ?

  • 12.07.2016 · 21 h 02
  • Ligue 1

À la recherche de nouveautés pour relancer le spectacle autour du championnat de France de Ligue 1, la Ligue de Football Professionnel envisage la création d’un All-Star Game - potentiellement durant la trêve hivernale -, entre les meilleurs (...)

Ruffier évoque son avenir

Les vérités de Ruffier sur son avenir et l’équipe de France

  • 04.05.2016 · 15 h 35
  • Ligue 1

Élu joueur de l’année par les supporters de l’AS Saint-Étienne, Stéphane Ruffier en a profité pour mettre les choses au point concernant sa situation chez les Verts et en équipe de France. Monsieur 100%. Sur les six derniers matches de Ligue 1, (...)