Jabulani Shongwe

  • Nom complet : Jabulani Shongwe
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Afrique du Sud
  • Date de naissance :
Wits University

Club actuel :

PREWits University

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Mamelodi SundownsMatchesMin
Coupe2000000180
Coupe de la Ligue2000100163
TOTAL4000100343
Palmarès Jabulani Shongwe
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wits UniversityWits University0000000
Premier Soccer League0000000
2015/2016Wits UniversityWits University253081170
Premier Soccer League253081170
2014/2015Wits UniversityWits University280031610
Premier Soccer League280031610
2013/2014Wits UniversityWits University17301820
Premier Soccer League12100520
Coupe5201300
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns7002200
Premier Soccer League7002200
2012/2013Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns21103430
Premier Soccer League17103330
Coupe2000000
Coupe de la Ligue2000100
Coupe0000000
2011/2012Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns4001200
Premier Soccer League2000100
Coupe2001100
Coupe0000000
2010/2011Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns0000000
Premier Soccer League0000000
TOTAL102701843130