Tijani Belaid

  • Nom complet : Tijani Belaid
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
CS Sfaxien

Club actuel :

LIGCS Sfaxien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS SfaxienMatchesMin
Ligue 1400311088
Compétitions - avec Lokomotiv PlovdivMatchesMin
Coupe5002210273
TOTAL9005320361
Palmarès Tijani Belaid
1 Ligue 1
2014/2015
1 Ligue Tchèque
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS SfaxienCS Sfaxien4003110
Ligue 14003110
2015/2016Club AfricainClub Africain7117000
Ligue 17117000
2014/2015Club AfricainClub Africain288411940
Ligue 1288411940
2013/2014Lokomotiv PlovdivLokomotiv Plovdiv231031061
A PFG18101851
Coupe5002210
2012/2013MoreirenseMoreirense4003110
Liga NOS4003110
2012/2013Union BerlinUnion Berlin8005210
2. Bundesliga7005210
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012APOELAPOEL9105410
1ère Division8104410
Ligue des champions UEFA1001000
2011/2012Union BerlinUnion Berlin13006500
2. Bundesliga13006500
2010/2011Hull CityHull City8005310
League Championship8005310
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha12115410
Ligue Tchèque11005410
Coupe CMFS1110000
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha22228810
Ligue Tchèque14115410
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7112400
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha329081050
Ligue Tchèque2496830
Ligue des champions UEFA2001010
UEFA Europa League6001210
2006/2007InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
2006/2007PSVPSV000
Eredivisie000
2005/2006InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL1702385967221
Transferts Tijani Belaid
2016 Club Africain CS Sfaxien Transfert
Club AfricainCS Sfaxien
2013 Moreirense Lokomotiv Plovdiv Transfert gratuit
MoreirenseLokomotiv Plovdiv
2013 Union Berlin Moreirense Transfert gratuit
Union BerlinMoreirense
2012 APOEL Union Berlin Transfert gratuit
APOELUnion Berlin
2011 Slavia Praha Hull City 0.1 M€
Slavia PrahaHull City
2010 Slavia Praha Mladá Boleslav Prêt
Slavia PrahaMladá Boleslav
2008 Internazionale Slavia Praha 0.4 M€
InternazionaleSlavia Praha
2007 Internazionale Slavia Praha Prêt
InternazionaleSlavia Praha
2007 Internazionale PSV Prêt payant
0.2 M€
InternazionalePSV
Découvrez les dessous du derby tunisois

ES Tunis-Club Africain, plongée au coeur du derby de Tunis

  • 23.12.2014 · 22 h 34
  • Autre championnat

Demain la capitale tunisienne va être le théâtre d’un derby d’une haute intensité. Un choc qui oppose l’Espérance Sportive de Tunis au Club Africain, solide leader du championnat local. Foot Mercato vous propose de plonger au cœur de ce match (...)

Tijani Belaid raconte son incroyable parcours à FM

Club Africain : l’incroyable parcours de Tijani Belaid

  • 20.07.2014 · 19 h 03
  • Autre championnat

Un nouveau vent de fraîcheur souffle sur le Club Africain cette saison 2014-2015. Le club tunisien a enregistré l’arrivée d’un nouvel entraîneur avec Daniel Sanchez. De nombreux joueurs ont également été recrutés pour permettre à l’écurie d’atteindre les (...)