Zdenek Senkerik

  • Nom complet : Zdenek Senkerik
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Bohemians PrahaMatchesMin
2ème ligue6000300495
TOTAL6000300495
Palmarès Zdenek Senkerik
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bohemians PrahaBohemians Praha6000300
2ème ligue6000300
2012/2013Bohemians PrahaBohemians Praha288071740
2ème ligue278071740
Coupe CMFS1000000
2011/2012Baník OstravaBaník Ostrava221012820
Ligue Tchèque180010620
Coupe CMFS4102200
2010/2011Baník OstravaBaník Ostrava2840101520
Ligue Tchèque244081320
UEFA Europa League4002200
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha3860211432
Ligue Tchèque264015910
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7201522
Coupe CMFS4004000
2009StabækStabæk2002010
Tippeligaen2002010
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha14209300
Ligue Tchèque92620
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League3002100
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha29500320
Ligue Tchèque2230
Ligue des champions UEFA7200320
2005/2006JablonecJablonec1560
Ligue Tchèque1560
2005/2006MalatyasporMalatyaspor1650
Süper Lig1650
TOTAL1983706163142