Denis Suárez

  • Nom complet : Denis Suárez Fernández
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Denis Suárez

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League200200038
UEFA Europa League200200028
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander200200017
Ligue des champions UEFA200200024
Coupe du Roi4202000216
International Champions Cup100010022
Compétitions - avec Manchester City U19MatchesMin
The NextGen Series3210000270
TOTAL164110100615
Palmarès Denis Suárez
2 Coupe du Roi
2016/2017 , 2017/2018
1 La Liga Santander
2017/2018
2 UEFA Europa League
2014/2015 , 2015/2016
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone9206100
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi4202000
Super Coupe0000000
International Champions Cup1000100
2018/2019ArsenalArsenal4004000
Premier League2002000
UEFA Europa League2002000
2017/2018FC BarceloneFC Barcelone313020410
La Liga Santander182014110
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe du Roi5101100
Super Coupe1001000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3003000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone3830171420
La Liga Santander2610141010
Coupe du Roi7203100
Ligue des champions UEFA1000000
Amicaux Club1000000
International Champions Cup3000310
2015/2016VillarrealVillarreal4850121040
La Liga Santander33408630
Coupe du Roi2002000
UEFA Europa League13102410
2015/2016FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville4660211240
La Liga Santander312015720
Coupe du Roi5100200
UEFA Europa League9306220
Super Coupe de l'UEFA1000100
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B36702560
La Liga 1.2.336702560
2012/2013Manchester CityManchester City1000100
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup1000100
2011/2012Manchester CityManchester City1001000
Premier League0000000
FA Cup0000000
League Cup1001000
2010/2011Celta de Vigo IICelta de Vigo II12005510
Segunda B12005510
TOTAL2262608852180
Transferts Denis Suárez
2019 FC Barcelone Arsenal Prêt
FC BarceloneArsenal
2016 Villarreal FC Barcelone 3.3 M€
VillarrealFC Barcelone
2015 FC Barcelone Villarreal 4 M€
FC BarceloneVillarreal
2014 FC Barcelone FC Séville Prêt
FC BarceloneFC Séville
2013 Manchester City FC Barcelone 1.5 M€
Manchester CityFC Barcelone
Denis Suarez part se relancer à Arsenal

Officiel : le Barça prête Denis Suarez à Arsenal

  • 30.01.2019 · 18 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Après une saison et demie à jouer très peu, Denis Suarez part du Barça pour se relancer à Arsenal. Prêté avec option d’achat, le milieu de terrain a six mois pour convaincre Emery et les Gunners de le conserver. 17 petites minutes, voilà le temps de (...)

Denis Suarez plaît à Unai Emery

Arsenal et Unai Emery passent à l’attaque pour Denis Suarez

  • 05.01.2019 · 21 h 02
  • Premier League

Selon les informations du Guardian, le club londonien veut s’attacher les services de Denis Suarez, actuellement indésirable au FC Barcelone. Après un début de saison très prometteur, les Gunners sont un peu rentrés dans le rang. Les hommes d’Unai (...)

Denis Suarez plait à l'ASM

AS Monaco, Barça : Thierry Henry en pince pour Denis Suarez

  • 24.12.2018 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après l’Olympique de Marseille, un autre club de Ligue 1 est associé au milieu blaugrana. Il s’agit de Monaco. Selon la presse catalane, Thierry Henry apprécierait beaucoup le profil de ce joueur en manque de temps de jeu au Barça. A 24 ans, Denis (...)

Denis Suarez plairait beaucoup à Andoni Zubizarreta et l'OM

OM : Andoni Zubizarreta se pencherait sur Denis Suarez

  • 05.12.2018 · 09 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mundo Deportivo confirme dans son édition du jour les rumeurs évoquant l’intérêt de l’Olympique de Marseille pour le milieu du FC Barcelone Denis Suarez. L’Olympique de Marseille pourrait bien connaître un mercato d’hiver animé. Dans le sens des (...)

Denis Suarez est la deuxième recrue estivale du Barça

Officiel : Denis Suarez signe au Barça !

  • 04.07.2016 · 14 h 45
  • La Liga Santander

Le Barça tient sa deuxième recrue de l’été, après celle de Samuel Umtiti. Il s’agit de Denis Suarez, de retour au FC Barcelone après avoir joué une saison avec l’équipe filiale de la formation catalane (2013/2014). Sans surprise, le joueur galicien est la (...)

Le retour de Denis Suarez à Barcelone n'est plus si évident...

Barça : ça se complique sérieusement pour Denis Suarez !

  • 04.06.2016 · 18 h 16
  • La Liga Santander

Denis Suarez devait être la première recrue estivale du Barça. Mais la situation a pris un tout autre tournant depuis hier. Si un retour à Barcelone reste encore d’actualité, il sera plus compliqué que prévu. Jeudi dernier, Robert Fernandez, directeur (...)

Denis Suarez, entre le Barça et la Premier League

Villarreal : Denis Suarez enflamme la Premier League

  • 03.05.2016 · 20 h 30
  • La Liga Santander

Denis Suarez est l’un des joueurs du moment en Liga. Promis au Barça, il est également sur les tablettes de plusieurs clubs anglais. S’il venait à ne pas rejoindre la Catalogne cet été, il pourrait ainsi rebondir en Premier League. Denis Suarez est (...)

Le Barça ne lâche pas Denis Suarez

Le directeur sportif du Barça dévoile la stratégie pour le mercato

  • 31.12.2015 · 13 h 42
  • La Liga Santander

Après une saison remplie de succès, le FC Barcelone va voir être qualifiés dès janvier 2016 Aleix Vidal et Arda Turan. Mais le mercato hivernal concerne aussi les départs. Robert Fernandez, le directeur sportif, est revenu sur les objectifs de (...)

Denis Suarez se voit bien revenir au Barça

Une première cible hivernale dit oui au Barça

  • 26.12.2015 · 21 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone, après avoir longtemps cherché à recruter Nolito, a changé son fusil d’épaule pour se rabattre sur Denis Suarez. Un choix payant puisque l’intérêt est réciproque, et que le milieu offensif de 21 ans attend un accord entre le club blaugrana (...)