Tomáš Necid

  • Nom complet : Tomáš Necid
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BursasporMatchesMin
Süper Lig4002210142
Coupe de Turquie3200300211
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Coupe CMFS2000000180
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe2100000180
TOTAL11302510713
Palmarès Tomáš Necid
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BursasporBursaspor7202510
Süper Lig4002210
Coupe de Turquie3200300
2015/2016BursasporBursaspor3316251162
Süper Lig281125952
Coupe de Turquie5500210
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle281235641
Eredivisie261235541
UEFA Europa League2000100
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique193016130
Super League121011130
Ligue des champions UEFA3103000
UEFA Europa League2002000
Coupe2100000
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha15301320
Ligue Tchèque13301320
Coupe CMFS2000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou263011520
Premier League23308520
Ligue des champions UEFA2002000
Super Coupe1001000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou4114022370
Premier League247012360
UEFA Europa League11606010
Coupe5104000
Super Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou38120151470
Premier League2790131050
Ligue des champions UEFA10201410
Super Coupe1101010
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha231113450
Ligue Tchèque161112230
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League5000220
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha9006010
Ligue Tchèque300
Ligue des champions UEFA2002000
Ligue des champions UEFA4004010
2007/2008JablonecJablonec1350
Ligue Tchèque1350
2006/2007Slavia PrahaSlavia Praha1320
Ligue Tchèque1320
TOTAL2668368752383
Transferts Tomáš Necid
2015 PEC Zwolle Bursaspor Transfert gratuit
PEC ZwolleBursaspor
2015 PEC Zwolle PEC Zwolle Transfert gratuit
PEC ZwollePEC Zwolle
2015 PEC Zwolle CSKA Moscou Retour de prêt
PEC ZwolleCSKA Moscou
2014 CSKA Moscou PEC Zwolle Prêt
CSKA MoscouPEC Zwolle
2014 Slavia Praha CSKA Moscou Retour de prêt
Slavia PrahaCSKA Moscou
2014 CSKA Moscou Slavia Praha Prêt
CSKA MoscouSlavia Praha
2014 PAOK Salonique CSKA Moscou Retour de prêt
PAOK SaloniqueCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou PAOK Salonique Prêt
CSKA MoscouPAOK Salonique
2009 Slavia Praha CSKA Moscou 4.5 M€
Slavia PrahaCSKA Moscou
2008 Slavia Praha Jablonec Prêt
Slavia PrahaJablonec