Tomáš Necid

  • Nom complet : Tomáš Necid
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
ADO Den Haag

Club actuel :

EREADO Den Haag

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
Eredivisie12316130617
Amicaux Club10010007
Compétitions - avec Slavia PragueMatchesMin
Coupe CMFS2000000180
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe2100000180
TOTAL17417130984
Palmarès Tomáš Necid
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
2 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ADO Den HaagADO Den Haag12316130
Eredivisie12316130
2018/2019ADO Den HaagADO Den Haag279011720
Eredivisie269010720
Amicaux Club1001000
2018/2019BursasporBursaspor2001100
Süper Lig2001100
2017/2018BursasporBursaspor0000000
Süper Lig0000000
2017/2018Slavia PragueSlavia Prague215014220
Ligue Tchèque153013010
Ligue Europa6201210
2016/2017BursasporBursaspor12206610
Süper Lig6004210
Coupe de Turquie6202400
2015/2016BursasporBursaspor3316251162
Süper Lig281125952
Coupe de Turquie5500210
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle281235641
Eredivisie261235541
Ligue Europa2000100
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique193016130
Super League121011130
Coupe2100000
Ligue des champions3103000
Ligue Europa2002000
2013/2014Slavia PragueSlavia Prague15301320
Ligue Tchèque13301320
Coupe CMFS2000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou263011520
Premier League23308520
Ligue des champions2002000
Super Coupe1001000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou4114022370
Premier League247012360
Coupe5104000
Ligue Europa11606010
Super Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou38120151470
Premier League2790131050
Ligue des champions10201410
Super Coupe1101010
2008/2009Slavia PragueSlavia Prague231113450
Ligue Tchèque161112230
Ligue des champions2001000
Ligue Europa5000220
2007/2008Slavia PragueSlavia Prague9006010
Ligue Tchèque300
Ligue des champions2002000
Ligue des champions4004010
2007/2008JablonecJablonec1350
Ligue Tchèque1350
2006/2007Slavia PragueSlavia Prague1320
Ligue Tchèque1320
TOTAL333100712364453
Transferts Tomáš Necid
2018 Bursaspor ADO Den Haag Transfert gratuit
BursasporADO Den Haag
2018 Slavia Prague Bursaspor Retour de prêt
Slavia PragueBursaspor
2017 Bursaspor Slavia Prague Prêt
BursasporSlavia Prague
2017 KP Legia Varsovie Bursaspor Retour de prêt
KP Legia VarsovieBursaspor
2017 Bursaspor KP Legia Varsovie Prêt
BursasporKP Legia Varsovie
2015 PEC Zwolle Bursaspor Transfert gratuit
PEC ZwolleBursaspor
2015 PEC Zwolle PEC Zwolle Transfert gratuit
PEC ZwollePEC Zwolle
2015 PEC Zwolle CSKA Moscou Retour de prêt
PEC ZwolleCSKA Moscou
2014 CSKA Moscou PEC Zwolle Prêt
CSKA MoscouPEC Zwolle
2014 Slavia Prague CSKA Moscou Retour de prêt
Slavia PragueCSKA Moscou
2014 CSKA Moscou Slavia Prague Prêt
CSKA MoscouSlavia Prague
2014 PAOK Salonique CSKA Moscou Retour de prêt
PAOK SaloniqueCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou PAOK Salonique Prêt
CSKA MoscouPAOK Salonique
2009 Slavia Prague CSKA Moscou 4.5 M€
Slavia PragueCSKA Moscou
2008 Slavia Prague Jablonec Prêt
Slavia PragueJablonec