Ben Turgeman

  • Nom complet : Ben Turgeman
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Bnei Yehuda Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGBnei Yehuda Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bnei Yehuda Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al10000000900
UEFA Europa League4000010360
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Coupe de l'Etat3000000270
TOTAL170000101530
Palmarès Ben Turgeman
2 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC14000010
Ligat Al10000000
UEFA Europa League4000010
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva17002160
Ligat Al14001150
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001010
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva8001110
Ligat Al8001110
UEFA Europa League0000000
2014/2015Hapoel Petah Tikva FCHapoel Petah Tikva FC9000020
Ligat Al9000020
2014/2015Hapoel AcreHapoel Acre16000220
Ligat Al16000220
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva18002220
Ligat Al15002220
Coupe de l'Etat3000000
2012/2013Hapoel Nazareth Illit FCHapoel Nazareth Illit FC23000160
Liga Leumit23000160
2011/2012Hapoel Nazareth Illit FCHapoel Nazareth Illit FC34000051
Liga Leumit34000051
2010/2011Hapoel Nazareth Illit FCHapoel Nazareth Illit FC26005521
Liga Leumit26005521
TOTAL165001012272