Petr Bolek

  • Nom complet : Petr Bolek
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
FC Spartak Trnava

Club actuel :

SUPFC Spartak Trnava

Slovaquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Spartak TrnavaMatchesMin
Super Liga100000090
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS5000000450
TOTAL6000000540
Palmarès Petr Bolek
4 Ligue Tchèque
2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava1000000
Super Liga1000000
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2000010
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League0000000
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň5000110
Ligue Tchèque4000110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň5000000
Ligue Tchèque3000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1000000
Ligue Tchèque1000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň12001000
Ligue Tchèque4001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe CMFS5000000
UEFA Europa League3000000
Super Coupe0000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň8000100
Ligue Tchèque3000000
Coupe CMFS1000100
UEFA Europa League4000000
2011/2012FK SenicaFK Senica35000010
Super Liga27000010
Coupe6000000
UEFA Europa League2000000
2010/2011FK SenicaFK Senica33000030
Super Liga33000030
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010FK SenicaFK Senica9000010
Super Liga9000010
TOTAL111001270
Transferts Petr Bolek
2019 Viktoria Plzeň FC Spartak Trnava Transfert
Viktoria PlzeňFC Spartak Trnava
2018 Baník Sokolov Viktoria Plzeň Retour de prêt
Baník SokolovViktoria Plzeň
2017 Viktoria Plzeň Baník Sokolov Prêt
Viktoria PlzeňBaník Sokolov