Petr Bolek

  • Nom complet : Petr Bolek
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque100000090
UEFA Europa League100000090
Coupe CMFS5000000450
TOTAL7000000630
Palmarès Petr Bolek
3 Ligue Tchèque
2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2000000
Ligue Tchèque1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň5000000
Ligue Tchèque3000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1000000
Ligue Tchèque1000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň12001000
Ligue Tchèque4001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3000000
Coupe CMFS5000000
Super Coupe0000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň8000100
Ligue Tchèque3000000
UEFA Europa League4000000
Coupe CMFS1000100
2011/2012FK SenicaFK Senica35000010
Super Liga27000010
UEFA Europa League2000000
Coupe6000000
2010/2011FK SenicaFK Senica33000030
Super Liga33000030
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK0000000
Süper Lig0000000
2009/2010FK SenicaFK Senica9000010
Super Liga9000010
TOTAL105001150