Jiri Liska

  • Nom complet : Jiri Liska
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Jiri Liska
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec10009000
Ligue Tchèque7007000
Coupe CMFS3002000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec6002310
Ligue Tchèque6002310
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec19004260
Ligue Tchèque15004260
UEFA Europa League3000000
Coupe CMFS1000000
2008/2009Slovan LiberecSlovan Liberec1103340
Ligue Tchèque1103340
TOTAL4600188110