Leandro Gelpi Rodales

  • Nom complet : Leandro Gelpi Rodales
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
La Equidad

Club actuel :

PRELa Equidad

Colombie

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec La EquidadMatchesMin
Première A120000001080
TOTAL120000001080
Palmarès Leandro Gelpi Rodales
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016La EquidadLa Equidad12000000
Première A12000000
2015/2016El Tanque SisleyEl Tanque Sisley23000100
Primera Division23000100
2014/2015PeñarolPeñarol0000000
Primera Division0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014PeñarolPeñarol0000000
Primera Division0000000
Copa Libertadores0000000
2013/2014RacingRacing4000000
Primera Division4000000
2012/2013RacingRacing7000100
Primera Division7000100
2012/2013PeñarolPeñarol1000000
Primera Division1000000
2011/2012PeñarolPeñarol11000000
Primera Division10000000
Copa Libertadores1000000
TOTAL58000200
Transferts Leandro Gelpi Rodales
2016 El Tanque Sisley La Equidad Prêt
El Tanque SisleyLa Equidad
2015 Peñarol El Tanque Sisley Prêt
PeñarolEl Tanque Sisley
2014 Racing Peñarol Retour de prêt
RacingPeñarol
2013 Racing Peñarol Retour de prêt
RacingPeñarol
2013 Peñarol Racing Prêt
PeñarolRacing