Tomas Janu

  • Nom complet : Tomas Janu
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Tomas Janu
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec23001650
Ligue Tchèque16001430
Ligue des champions UEFA3000110
UEFA Europa League2000110
Coupe CMFS2000000
Super Coupe0000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec300011020
Ligue Tchèque27001910
Coupe CMFS3000110
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec3001030
Ligue Tchèque0000010
Ligue Tchèque0000010
Ligue Tchèque3001010
2010/2011Ústí nad LabemÚstí nad Labem9001023
Ligue Tchèque3000011
Ligue Tchèque6001012
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec3001030
Ligue Tchèque0000010
Ligue Tchèque0000010
Ligue Tchèque3001010
2010/2011Ústí nad LabemÚstí nad Labem9001023
Ligue Tchèque3000011
Ligue Tchèque6001012
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec3001030
Ligue Tchèque0000010
Ligue Tchèque0000010
Ligue Tchèque3001010
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec21001400
Ligue Tchèque20001400
Coupe CMFS1000000
2008/2009Slovan LiberecSlovan Liberec22001230
Ligue Tchèque2101230
UEFA Europa League1000000
TOTAL12300922236