Jiří Bílek

  • Nom complet : Jiří Bílek
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque100001090
Compétitions - avec Zaglebie Lubin SSAMatchesMin
Ekstraklasa290015102469
Coupe de Pologne6000100535
TOTAL360016203094
Palmarès Jiří Bílek
2 Ligue Tchèque
2005/2006 , 2016/2017
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha1000010
Ligue Tchèque1000010
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha22102110
Ligue Tchèque17101010
UEFA Europa League5001100
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha22306110
Ligue Tchèque22306110
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha27300040
Ligue Tchèque27300040
2013/2014Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA35001610
Ekstraklasa29001510
Coupe de Pologne6000100
2012/2013Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA33000760
Ekstraklasa29000640
Coupe de Pologne4000120
2011/2012Kaiserslautern IIKaiserslautern II2200010
Regionalliga2200010
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA13100110
Ekstraklasa13100110
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern16001710
Bundesliga15001710
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II0000000
Regionalliga0000000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern31009730
2. Bundesliga28006730
Coupe d'Allemagne3003000
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern4000100
2. Bundesliga4000100
2008/2009Slovan LiberecSlovan Liberec18000130
Ligue Tchèque16030
UEFA Europa League2000100
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II7000130
Regionalliga7000130
2007/2008Slovan LiberecSlovan Liberec2820
Ligue Tchèque2820
2006/2007Slovan LiberecSlovan Liberec32100010
Ligue Tchèque3010
Ligue des champions UEFA2000010
2005/2006Slovan LiberecSlovan Liberec1210
Ligue Tchèque1210
TOTAL3031401933270
Transferts Jiří Bílek
2014 Zaglebie Lubin SSA Slavia Praha Transfert
Zaglebie Lubin SSASlavia Praha
2012 Kaiserslautern Zaglebie Lubin SSA Transfert
KaiserslauternZaglebie Lubin SSA
2009 Slovan Liberec Kaiserslautern 0.4 M€
Slovan LiberecKaiserslautern