Marco Capuano

  • Nom complet : Marco Capuano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

SAPescara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A3102100136
Coppa Italia100000090
TOTAL4102100226
Palmarès Marco Capuano
2 Série B
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari4102100
Serie A3102100
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari17200020
Série B15100010
Coppa Italia2100010
2014/2015CagliariCagliari16004020
Serie A15003020
Coppa Italia1001000
2013/2014PescaraPescara25002120
Série B23001120
Coppa Italia2001000
2012/2013PescaraPescara27003132
Serie A26003132
Coppa Italia1000000
2011/2012PescaraPescara33001131
Série B32001131
Coppa Italia1000000
2010/2011PescaraPescara10000010
Série B10000010
TOTAL13230124133
Transferts Marco Capuano
2015 Pescara Cagliari 1 M€
PescaraCagliari
2015 Cagliari Pescara Retour de prêt
CagliariPescara
2014 Pescara Cagliari Prêt
PescaraCagliari