Marco Capuano

  • Nom complet : Marco Capuano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Crotone

Club actuel :

SACrotone

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A9002020687
Coppa Italia2000100194
TOTAL11002120881
Palmarès Marco Capuano
2 Série B
2011/2012 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CrotoneCrotone0
Serie A0
2017/2018CagliariCagliari11002120
Serie A9002020
Coppa Italia2000100
2016/2017CagliariCagliari13104212
Serie A12104212
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari17200020
Série B15100010
Coppa Italia2100010
2014/2015CagliariCagliari16004020
Serie A15003020
Coppa Italia1001000
2013/2014PescaraPescara25002120
Série B23001120
Coppa Italia2001000
2012/2013PescaraPescara27003132
Serie A26003132
Coppa Italia1000000
2011/2012PescaraPescara33001131
Série B32001131
Coppa Italia1000000
2010/2011PescaraPescara10000010
Série B10000010
TOTAL15230166165
Transferts Marco Capuano
2018 Cagliari Crotone Prêt
CagliariCrotone
2015 Pescara Cagliari 1 M€
PescaraCagliari
2015 Cagliari Pescara Retour de prêt
CagliariPescara
2014 Pescara Cagliari Prêt
PescaraCagliari