Flavio Roma

  • Nom complet : Flavio Roma
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :

Maillot Flavio Roma

Palmarès Flavio Roma
1 Domino's Ligue 2
2012/2013
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MonacoMonaco1000100
Ligue 1 Conforama1000100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013MonacoMonaco1001000
Domino's Ligue 21001000
2011/2012Milan ACMilan AC0000010
Serie A0000010
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia0000000
2010/2011Milan ACMilan AC3001000
Serie A1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia2000000
2009/2010Milan ACMilan AC0000000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010MonacoMonaco0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2008/2009MonacoMonaco4000100
Ligue 1 Conforama4000100
2007/2008MonacoMonaco29000140
Ligue 1 Conforama29000140
2006/2007MonacoMonaco20000030
Ligue 1 Conforama20000030
2005/2006MonacoMonaco16000000
Ligue 1 Conforama1500
Ligue des champions UEFA1000000
TOTAL74002380
Transferts Flavio Roma
2012 Milan AC Monaco Transfert gratuit
Milan ACMonaco
2009 Monaco Milan AC Transfert gratuit
MonacoMilan AC
2001 Plaisance Monaco 8.5 M€
PlaisanceMonaco
1999 Lazio Plaisance Transfert
LazioPlaisance
1998 Lazio Chievo Prêt
LazioChievo
1997 Lazio Foggia Prêt
LazioFoggia
1995 Lazio Venise Prêt
LazioVenise
1993 Lazio Mantoue Prêt
LazioMantoue