Campaña

  • Nom complet : Jose Gómez Campaña
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LA Levante

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga 1.2.3162018101179
Coupe du Roi100100057
TOTAL172028101236
Palmarès Campaña
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2016/2017LevanteLevante17202810
La Liga 1.2.316201810
Coupe du Roi1001000
2015/2016AlcorcónAlcorcón353018130
La Liga 1.2.3353018130
2014/2015SampdoriaSampdoria0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015FC PortoFC Porto2000210
Liga NOS2000210
2014/2015Porto IIPorto II6100320
Liga Vitalis6100320
2013/2014Crystal PalaceCrystal Palace6002400
Premier League6002400
FA Cup0000000
2013/2014NurembergNuremberg10105230
Bundesliga10105230
2012/2013FC SévilleFC Séville6003320
La Liga Santander5002320
Coupe du Roi1001000
2011/2012FC SévilleFC Séville180013410
La Liga Santander150012300
UEFA Europa League1001000
Coupe du Roi2000110
2011/2012Séville IISéville II0000000
Segunda B0000000
2010/2011FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Séville IISéville II383042160
Segunda B383042160
TOTAL1381003055290
Transferts Campaña
2016 Sampdoria Levante Transfert
SampdoriaLevante
2016 Alcorcón Sampdoria Retour de prêt
AlcorcónSampdoria
2015 Sampdoria Alcorcón Prêt
SampdoriaAlcorcón
2015 FC Porto Sampdoria Retour de prêt
FC PortoSampdoria
2014 Sampdoria FC Porto Prêt
SampdoriaFC Porto
2014 Crystal Palace Sampdoria 1.8 M€
Crystal PalaceSampdoria
2014 Nuremberg Crystal Palace Retour de prêt
NurembergCrystal Palace
2014 Crystal Palace Nuremberg Prêt
Crystal PalaceNuremberg
2013 FC Séville Crystal Palace 2 M€
FC SévilleCrystal Palace