Julián Cuesta

  • Nom complet : Julián Cuesta Díaz
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Almería

Club actuel :

LA Almería

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlmeríaMatchesMin
La Liga 1.2.3100000090
Coupe du Roi100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Julián Cuesta
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlmeríaAlmería2000000
La Liga 1.2.31000000
Coupe du Roi1000000
2015/2016AlmeríaAlmería10000000
La Liga 1.2.36000000
Coupe du Roi4000000
2014/2015AlmeríaAlmería19000020
La Liga Santander15000020
Coupe du Roi4000000
2013/2014AlmeríaAlmería0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi0000000
2012/2013Séville IISéville II26000030
Segunda B26000030
2012/2013FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander1000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012Séville IISéville II17002011
Segunda B17002011
2010/2011Séville IISéville II11000010
Segunda B11000010
TOTAL86002071
Transferts Julián Cuesta
2014 FC Séville Almería Transfert
FC SévilleAlmería
2014 FC Séville Almería Prêt
FC SévilleAlmería