Jan Blažek

  • Nom complet : Jan Blažek
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Frýdek-Místek

Club actuel :

Frýdek-Místek

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PodbeskidzieMatchesMin
Ekstraklasa5103210174
Compétitions - avec Apollon SmirnisMatchesMin
Coupe200110077
TOTAL7104310251
Palmarès Jan Blažek
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Dukla PragueDukla Prague8004420
Ligue Tchèque8004420
2013/2014Apollon SmirnisApollon Smirnis7003400
Super League5002300
Coupe2001100
2013/2014PodbeskidziePodbeskidzie5103210
Ekstraklasa5103210
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec215010740
Ligue Tchèque14306530
Ligue des champions UEFA4102210
UEFA Europa League1001000
Coupe CMFS2101000
2011/2012Slavia PrahaSlavia Praha14202760
Ligue Tchèque14202760
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec5003220
Ligue Tchèque5003220
2010/2011AE LarisaAE Larisa21107842
Super League20107842
Coupe1000000
2009/2010AE LarisaAE Larisa9200450
Super League9200450
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec16505730
Ligue Tchèque12403510
UEFA Europa League4102220
2008/2009Slovan LiberecSlovan Liberec276012840
Ligue Tchèque26612740
UEFA Europa League1000100
TOTAL1332204953312
Transferts Jan Blažek
2016 Slavoj Vyšehrad Cloppenburg Transfert
Slavoj VyšehradCloppenburg
2014 Apollon Smirnis Podbeskidzie Transfert
Apollon SmirnisPodbeskidzie
2013 Slovan Liberec Apollon Smirnis Transfert gratuit
Slovan LiberecApollon Smirnis