Jan Blažek

  • Nom complet : Jan Blažek
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Frýdek-Místek

Club actuel :

Frýdek-Místek

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PodbeskidzieMatchesMin
Ekstraklasa5103210174
Compétitions - avec Apollon SmirnisMatchesMin
Coupe200110077
TOTAL7104310251
Palmarès Jan Blažek
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Dukla PragueDukla Prague8004420
Ligue Tchèque8004420
2013/2014Apollon SmirnisApollon Smirnis7003400
Super League5002300
Coupe2001100
2013/2014PodbeskidziePodbeskidzie5103210
Ekstraklasa5103210
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec215010740
Ligue Tchèque14306530
Ligue des champions UEFA4102210
UEFA Europa League1001000
Coupe CMFS2101000
2011/2012Slavia PrahaSlavia Praha14202760
Ligue Tchèque14202760
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec5003220
Ligue Tchèque5003220
2010/2011AE LarisaAE Larisa21107842
Super League20107842
Coupe1000000
2009/2010AE LarisaAE Larisa9200450
Super League9200450
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec16505730
Ligue Tchèque12403510
UEFA Europa League4102220
2008/2009Slovan LiberecSlovan Liberec276012840
Ligue Tchèque26612740
UEFA Europa League1000100
TOTAL1332204953312
Transferts Jan Blažek
2014 Apollon Smirnis Podbeskidzie Transfert
Apollon SmirnisPodbeskidzie
2013 Slovan Liberec Apollon Smirnis Transfert gratuit
Slovan LiberecApollon Smirnis