Tomáš Grigar

  • Nom complet : Tomáš Grigar
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Teplice

Club actuel :

LIGTeplice

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TepliceMatchesMin
Ligue Tchèque9000110730
TOTAL9000110730
Palmarès Tomáš Grigar
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TepliceTeplice9000110
Ligue Tchèque9000110
2016/2017TepliceTeplice26000010
Ligue Tchèque26000010
2015/2016TepliceTeplice17000110
Ligue Tchèque17000110
2014/2015TepliceTeplice30000020
Ligue Tchèque30000020
2013/2014TepliceTeplice24000130
Ligue Tchèque24000130
2012/2013TepliceTeplice30000040
Ligue Tchèque29000040
Coupe CMFS1000000
2011/2012TepliceTeplice35000010
Ligue Tchèque30000010
Coupe CMFS5000000
2010/2011TepliceTeplice26000010
Ligue Tchèque22000010
Coupe CMFS4000000
2009/2010TepliceTeplice19000000
Ligue Tchèque15000000
UEFA Europa League2000000
Coupe CMFS2000000
2008/2009TepliceTeplice1300
Ligue Tchèque1300
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha1900
Ligue Tchèque1900
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha100
Ligue Tchèque100
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha2000000
Ligue Tchèque200
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL2510003140
Transferts Tomáš Grigar
2009 Sparta Praha Teplice Transfert
Sparta PrahaTeplice