Matúš Kozáčik

  • Nom complet : Matúš Kozáčik
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque150000301350
Ligue des champions UEFA4000000360
UEFA Europa League4000000360
Coupe CMFS3000000270
TOTAL260000302340
Palmarès Matúš Kozáčik
4 Ligue Tchèque
2009/2010 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň23000030
Ligue Tchèque15000030
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4000000
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň35000020
Ligue Tchèque27000020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6000000
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň32000020
Ligue Tchèque29000020
UEFA Europa League2000000
Super Coupe1000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň43000120
Ligue Tchèque27000110
Ligue des champions UEFA12000010
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS3000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň40000030
Ligue Tchèque27000020
UEFA Europa League12000010
Coupe CMFS1000000
2011/2012AnorthosisAnorthosis34000030
1ère Division30000030
UEFA Europa League2000000
Coupe2000000
2010/2011AnorthosisAnorthosis26002050
1ère Division21001030
UEFA Europa League5001020
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II2000000
2ème ligue2000000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha2000000
Ligue Tchèque1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha15000010
Ligue Tchèque900
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000010
TOTAL2520021210