Tomáš Řepka

  • Nom complet : Tomáš Řepka
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Tomáš Řepka
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013České BudějoviceČeské Budějovice10100042
Ligue Tchèque10100042
2011/2012České BudějoviceČeské Budějovice15000130
Ligue Tchèque14000120
Coupe CMFS1000010
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha6000020
Ligue Tchèque3000010
UEFA Europa League3000010
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha350001112
Ligue Tchèque22000150
Ligue des champions UEFA5000020
UEFA Europa League7000040
Super Coupe1000001
Super Coupe0000001
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha381000120
Ligue Tchèque28100070
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League7000030
Coupe CMFS2000010
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha28000080
Ligue Tchèque22060
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000010
2005/2006West Ham UnitedWest Ham United19000640
Premier League19000640
TOTAL1512008444