Jan Šimůnek

  • Nom complet : Jan Šimůnek
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Dukla Prague

Club actuel :

LIGDukla Prague

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dukla PragueMatchesMin
Ligue Tchèque8002000544
TOTAL8002000544
Palmarès Jan Šimůnek
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dukla PragueDukla Prague8002000
Ligue Tchèque8002000
2015/2016BochumBochum8007021
2. Bundesliga6005020
Coupe d'Allemagne2002001
2014/2015BochumBochum8001130
2. Bundesliga6000120
Coupe d'Allemagne1000010
Amicaux Club1001000
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern22101440
2. Bundesliga18101340
Coupe d'Allemagne4000100
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern11100110
2. Bundesliga10100110
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern6000010
Bundesliga6000010
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern1000100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg10001520
Bundesliga5001210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000310
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Wolfsbourg IIWolfsbourg II3000200
Regionalliga3000200
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg20004040
Bundesliga17003030
UEFA Europa League3001010
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II8100010
Regionalliga8100010
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg30004240
Bundesliga30004240
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha100
Ligue Tchèque100
2006/2007KladnoKladno2900
Ligue Tchèque2900
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha000
Ligue Tchèque000
TOTAL165302016221
Transferts Jan Šimůnek
2016 Bochum Dukla Prague Transfert gratuit
BochumDukla Prague
2014 Kaiserslautern Bochum Transfert
KaiserslauternBochum
2010 Wolfsbourg Kaiserslautern 0.9 M€
WolfsbourgKaiserslautern
2007 Sparta Praha Wolfsbourg 3.5 M€
Sparta PrahaWolfsbourg
2006 Sparta Praha Kladno Prêt
Sparta PrahaKladno