Jan Šimůnek

  • Nom complet : Jan Šimůnek
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Vasas

Club actuel :

NB Vasas

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VasasMatchesMin
NB I2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Jan Šimůnek
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VasasVasas2000000
NB I2000000
2016/2017Dukla PragueDukla Prague19002030
Ligue Tchèque19002030
2015/2016BochumBochum8007021
2. Bundesliga6005020
Coupe d'Allemagne2002001
2014/2015BochumBochum8001130
2. Bundesliga6000120
Coupe d'Allemagne1000010
Amicaux Club1001000
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern22101440
2. Bundesliga18101340
Coupe d'Allemagne4000100
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern11100110
2. Bundesliga10100110
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern6000010
Bundesliga6000010
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern1000100
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg10001520
Bundesliga5001210
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4000310
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Wolfsbourg IIWolfsbourg II3000200
Regionalliga3000200
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg20004040
Bundesliga17003030
UEFA Europa League3001010
2008/2009Wolfsbourg IIWolfsbourg II8100010
Regionalliga8100010
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg30004240
Bundesliga30004240
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha100
Ligue Tchèque100
2006/2007KladnoKladno2900
Ligue Tchèque2900
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha000
Ligue Tchèque000
TOTAL178302016251
Transferts Jan Šimůnek
2017 Dukla Prague Vasas Transfert gratuit
Dukla PragueVasas
2016 Bochum Dukla Prague Transfert gratuit
BochumDukla Prague
2014 Kaiserslautern Bochum Transfert
KaiserslauternBochum
2010 Wolfsbourg Kaiserslautern 0.9 M€
WolfsbourgKaiserslautern
2007 Sparta Praha Wolfsbourg 3.5 M€
Sparta PrahaWolfsbourg
2006 Sparta Praha Kladno Prêt
Sparta PrahaKladno