Jiří Kladrubský

  • Nom complet : Jiří Kladrubský
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
České Budějovice

Club actuel :

České Budějovice

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Jiří Kladrubský
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KalloniKalloni9005120
Super League9005120
2014/2015České BudějoviceČeské Budějovice13320551
Ligue Tchèque13320551
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava23200370
Super Liga20200360
Ligue des champions UEFA2000010
Coupe1000000
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava24301790
Super Liga19301570
UEFA Europa League1000110
Coupe4000110
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava421036100
Super Liga27003470
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League8000120
Coupe3000100
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II1000000
2ème ligue1000000
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha34436771
Ligue Tchèque23115641
Ligue des champions UEFA5110010
UEFA Europa League5211120
Super Coupe1000000
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II2210000
2ème ligue2210000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha6004010
Ligue Tchèque5003010
UEFA Europa League1001000
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha32720460
Ligue Tchèque2741340
Ligue des champions UEFA4100120
UEFA Europa League1210000
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha28200100
Ligue Tchèque2620
Ligue des champions UEFA2000100
2006/2007České BudějoviceČeské Budějovice2900
Ligue Tchèque2900
2005/2006České BudějoviceČeské Budějovice1800
Ligue Tchèque1800
TOTAL2612481934472
Transferts Jiří Kladrubský
2016 Kalloni Pavie Transfert gratuit
KalloniPavie
2015 České Budějovice Kalloni Transfert gratuit
České BudějoviceKalloni
2014 SK Slovan Bratislava České Budějovice Transfert
SK Slovan BratislavaČeské Budějovice