Jiří Kladrubský

  • Nom complet : Jiří Kladrubský
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
České Budějovice

Club actuel :

LIGČeské Budějovice

République Tchèque

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec České BudějoviceMatchesMin
Ligue Tchèque15115141884
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL16115141974
Palmarès Jiří Kladrubský
2 Super Liga
2012/2013 , 2013/2014
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020České BudějoviceČeské Budějovice15115141
Ligue Tchèque15115141
2015/2016KalloniKalloni9005120
Super League9005120
2014/2015České BudějoviceČeské Budějovice13320551
Ligue Tchèque13320551
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava23200370
Super Liga20200360
Coupe1000000
Ligue des champions2000010
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava24301790
Super Liga19301570
Coupe4000110
Ligue Europa1000110
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava421036100
Super Liga27003470
Ligue des champions4100010
Coupe3000100
Ligue Europa8000120
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II1000000
2ème ligue1000000
2010/2011Sparta PragueSparta Prague34436771
Ligue Tchèque23115641
Ligue des champions5110010
Ligue Europa5211120
Super Coupe1000000
2009/2010Sparta Praha IISparta Praha II2210000
2ème ligue2210000
2009/2010Sparta PragueSparta Prague6004010
Ligue Tchèque5003010
Ligue Europa1001000
2008/2009Sparta PragueSparta Prague32720460
Ligue Tchèque2741340
Ligue des champions4100120
Ligue Europa1210000
2007/2008Sparta PragueSparta Prague28200100
Ligue Tchèque2620
Ligue des champions2000100
2006/2007České BudějoviceČeské Budějovice2900
Ligue Tchèque2900
2005/2006České BudějoviceČeské Budějovice1800
Ligue Tchèque1800
TOTAL2762592435513
Transferts Jiří Kladrubský
2016 Pavie České Budějovice Transfert
Pavie České Budějovice
2016 Kalloni Pavie Transfert gratuit
KalloniPavie
2015 České Budějovice Kalloni Transfert gratuit
České BudějoviceKalloni
2014 SK Slovan Bratislava České Budějovice Transfert
SK Slovan BratislavaČeské Budějovice