Zdeněk Pospěch

  • Nom complet : Zdeněk Pospěch
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Opava

Club actuel :

Opava

République Tchèque

Palmarès Zdeněk Pospěch
3 Superligaen
2008/2009 , 2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Mainz 05Mainz 0535000140
Bundesliga34000140
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Mainz 05Mainz 0536101142
Bundesliga33101120
Coupe d'Allemagne3000022
2011/2012Mainz 05 IIMainz 05 II1000100
Regionalliga1000100
2011/2012Mainz 05Mainz 0529001350
Bundesliga25001240
UEFA Europa League2000110
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011CopenhagueCopenhague44400330
Superligaen33400300
Ligue des champions UEFA11000030
2009/2010CopenhagueCopenhague43701110
Superligaen31601100
Ligue des champions UEFA5100000
UEFA Europa League7000010
2008/2009CopenhagueCopenhague31200140
Superligaen23200120
UEFA Europa League8000020
TOTAL219140311212
Transferts Zdeněk Pospěch
2011 Copenhague Mainz 05 Transfert gratuit
CopenhagueMainz 05