Milan Petržela

  • Nom complet : Milan Petržela
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slovácko

Club actuel :

LIGSlovácko

République Tchèque

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SlováckoMatchesMin
Ligue Tchèque1820017401328
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS7000410565
Super Coupe100010064
TOTAL2620022501957
Palmarès Milan Petržela
4 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SlováckoSlovácko182001740
Ligue Tchèque182001740
2018/2019Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2810121150
Ligue Tchèque22109950
Ligue des champions4002200
Ligue Europa2001000
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3740112380
Ligue Tchèque242081430
Ligue des champions2000220
Ligue Europa11203730
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň322031762
Ligue Tchèque232021532
Ligue des champions3000100
Ligue Europa6001130
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3650171630
Ligue Tchèque2730131130
Ligue des champions2100200
Ligue Europa7104300
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň303031910
Ligue Tchèque273031710
Ligue Europa2000200
Super Coupe1000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň508082670
Ligue Tchèque266071140
Ligue des champions12101700
Coupe CMFS7000410
Ligue Europa4100320
Super Coupe1000100
2012/2013AugsbourgAugsbourg13008400
Bundesliga12007400
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň438032960
Ligue Tchèque277011840
Ligue des champions12100920
Coupe CMFS2002000
Ligue Europa2000200
Super Coupe0000000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň337001750
Ligue Tchèque267001450
Coupe CMFS4000100
Ligue Europa2000200
Super Coupe1000000
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň344011340
Ligue Tchèque291011140
Coupe CMFS5300200
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň26511761
Ligue Tchèque26511761
2007/2008Viktoria PlzeňViktoria Plzeň1020
Ligue Tchèque1020
2007/2008Sparta PragueSparta Prague1000010
Ligue Tchèque100
Ligue Europa0000010
2006/2007JablonecJablonec2410
Ligue Tchèque2410
2005/2006SlováckoSlovácko2100
Ligue Tchèque2100
TOTAL43652067209563
Transferts Milan Petržela
2019 Viktoria Plzeň Slovácko Transfert
Viktoria PlzeňSlovácko
2013 Augsbourg Viktoria Plzeň Transfert gratuit
AugsbourgViktoria Plzeň
2012 Viktoria Plzeň Augsbourg 0.3 M€
Viktoria PlzeňAugsbourg
2008 Sparta Prague Viktoria Plzeň Transfert
Sparta PragueViktoria Plzeň
2008 Sparta Prague Viktoria Plzeň Prêt
Sparta PragueViktoria Plzeň
2006 Sparta Prague Jablonec Prêt
Sparta PragueJablonec