Daniel Kolář

  • Nom complet : Daniel Kolář
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Ligue Tchèque12502630832
Ligue des champions UEFA2000200162
UEFA Europa League5100310388
Coupe CMFS5000210430
Super Coupe100000090
TOTAL2560213501902
Palmarès Daniel Kolář
5 Ligue Tchèque
2006/2007 , 2010/2011 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Viktoria PlzeňViktoria Plzeň196021140
Ligue Tchèque12502630
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League5100310
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor14202511
Süper Lig8002211
Coupe de Turquie6200300
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň6001300
Ligue Tchèque3000100
Ligue des champions UEFA3001200
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň347212220
Ligue Tchèque266101710
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League6111310
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň2812531510
Ligue Tchèque2511521410
UEFA Europa League2101000
Super Coupe1000100
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4412032270
Ligue Tchèque237021120
Ligue des champions UEFA11301630
Coupe CMFS5000210
UEFA Europa League4200310
Super Coupe1000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3410032230
Ligue Tchèque217011410
Coupe CMFS2002000
UEFA Europa League11300820
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4610031870
Ligue Tchèque296021150
Ligue des champions UEFA12400420
Coupe CMFS2000100
UEFA Europa League2000200
Super Coupe1001000
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3513031530
Ligue Tchèque2913021230
Coupe CMFS3001000
UEFA Europa League2000200
Super Coupe1000100
2009/2010Viktoria PlzeňViktoria Plzeň316061630
Ligue Tchèque265061120
Coupe CMFS5100510
2008/2009Viktoria PlzeňViktoria Plzeň225130
Ligue Tchèque225130
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha6005110
Ligue Tchèque30210
Ligue des champions UEFA3003010
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha18301000
Ligue Tchèque1730
Ligue des champions UEFA1001000
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha2740
Ligue Tchèque2740
2005/2006Sparta Praha IISparta Praha II1050
2ème ligue1050
2005/2006Chmel BlšanyChmel Blšany1430
Ligue Tchèque1430
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha710
Ligue Tchèque710
TOTAL39599733151351
Transferts Daniel Kolář
2017 Gaziantepspor Viktoria Plzeň Transfert
GaziantepsporViktoria Plzeň
2016 Viktoria Plzeň Gaziantepspor Transfert
Viktoria PlzeňGaziantepspor
2008 Sparta Praha Viktoria Plzeň Transfert
Sparta PrahaViktoria Plzeň
2005 Sparta Praha Chmel Blšany Prêt
Sparta PrahaChmel Blšany
2004 Sparta Praha Slovácko Prêt
Sparta PrahaSlovácko