Danilo Pereira

  • Nom complet : Danilo Luís Hélio Pereira
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS10000130890
Ligue des champions UEFA8000110706
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Coupe du Portugal100001090
Coupe de la Ligue2000110167
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Play-Offs4000010360
TOTAL250003702213
Palmarès Danilo Pereira
1 Euro
2016 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto18000240
Liga NOS10000130
Ligue des champions UEFA8000110
2015/2016FC PortoFC Porto40606390
Liga NOS33605360
Ligue des champions UEFA6001030
UEFA Europa League1000000
2014/2015MaritimoMaritimo29300390
Liga NOS29300390
2013/2014MaritimoMaritimo31103590
Liga NOS28103470
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue2000110
2012/2013Roda JCRoda JC36102241
Eredivisie31102231
Play-Offs4000010
Coupe KNVB1000000
2011/2012ParmeParme5005000
Serie A5005000
Coppa Italia0000000
2010/2011ParmeParme0000000
Serie A0000000
2010/2011Aris SaloniqueAris Salonique5201100
Super League5201100
TOTAL1641301716351
Transferts Danilo Pereira
2015 Maritimo FC Porto Transfert
MaritimoFC Porto
2013 Parme Maritimo Transfert gratuit
ParmeMaritimo
2013 Roda JC Parme Retour de prêt
Roda JCParme
2012 Parme Roda JC Prêt
ParmeRoda JC
2011 Parme Aris Salonique Prêt
ParmeAris Salonique
Le FC Porto a retenu André Silva cet été

Mercato : Porto a refusé un chèque de 95 M€ cet été !

  • 12.10.2016 · 18 h 33
  • Liga NOS

Le FC Porto présentait ce mercredi ses comptes pour la saison 2015/16. Outre la situation financière critique, on apprend que les Dragões ont dit non à un énorme chèque lors du dernier mercato estival. Habitué à être salué pour sa gestion économique (...)

Danilo Pereira plaît à l'OM

Info FM : l’OM repère un nouveau milieu au Portugal

  • 12.04.2014 · 18 h 00
  • Liga NOS

L’Olympique de Marseille a un œil au Portugal, où un milieu de terrain aurait attiré son attention. Si la possible arrivée de Marcelo Bielsa sur le banc est actuellement sur toutes les lèvres, l’Olympique de Marseille prépare également son mercato sur (...)