Danilo Pereira

  • Nom complet : Danilo Luís Hélio Pereira
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS2000010180
Compétitions - avec MaritimoMatchesMin
Coupe du Portugal100001090
Coupe de la Ligue2000110167
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Play-Offs4000010360
TOTAL9000140797
Palmarès Danilo Pereira
1 Euro
2016 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC PortoFC Porto2000010
Liga NOS2000010
2016/2017FC PortoFC Porto38401350
Liga NOS28401240
Ligue des champions UEFA10000110
2015/2016FC PortoFC Porto40606390
Liga NOS33605360
Ligue des champions UEFA6001030
UEFA Europa League1000000
2014/2015MaritimoMaritimo29300390
Liga NOS29300390
2013/2014MaritimoMaritimo31103590
Liga NOS28103470
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue2000110
2012/2013Roda JCRoda JC36102241
Eredivisie31102231
Play-Offs4000010
Coupe KNVB1000000
2011/2012ParmeParme5005000
Serie A5005000
Coppa Italia0000000
2010/2011ParmeParme0000000
Serie A0000000
2010/2011Aris SaloniqueAris Salonique5201100
Super League5201100
TOTAL1861701817371
Transferts Danilo Pereira
2015 Maritimo FC Porto Transfert
MaritimoFC Porto
2013 Parme Maritimo Transfert gratuit
ParmeMaritimo
2013 Roda JC Parme Retour de prêt
Roda JCParme
2012 Parme Roda JC Prêt
ParmeRoda JC
2011 Parme Aris Salonique Prêt
ParmeAris Salonique
Emery botte aussi en touche pour Danilo

PSG : Unai Emery évoque la piste Danilo Pereira

  • 28.07.2017 · 09 h 26
  • Ligue 1
  • Transferts

La presse portugaise annonce depuis quelques jours que le Paris SG est sur les traces du milieu de terrain du FC Porto Danilo Pereira. Interrogé en conférence de presse, Unai Emery a répondu... à sa manière. Si le dossier Neymar (25 ans) occupe tous (...)

Danilo Pereira courtisé par le PSG

Le PSG lance l’assaut pour un international portugais !

  • 23.07.2017 · 21 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Le PSG essaye tant bien que mal de poursuivre son recrutement estival malgré l’ouragan Neymar. Le club parisien lorgnerait ainsi sur le milieu international portugais du FC Porto Danilo Pereira. Les tribulations liées à l’avenir de Neymar provoquent (...)

Danilo, ici sous le maillot du FC Porto, plaît au PSG

Le PSG vient aux nouvelles pour Danilo

  • 13.07.2017 · 18 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Correio da Manhã assure que le Paris SG creuse la piste menant au champion d’Europe 2016 du FC Porto Danilo. Le gros coup Daniel Alves (34 ans), réalisé quelques jours après l’arrivée de Yuri Berchiche (27 ans), a enfin lancé le mercato du Paris (...)

Porto aura du mal à retenir André Silva

Le FC Porto doit vendre pour 115 M€ cet été !

  • 18.05.2017 · 22 h 33
  • Liga NOS

Au sortir d’une nouvelle saison blanche, le FC Porto se retrouve dans l’obligation de vendre pour 115 M€ cet été afin de rester dans les clous du fair-play financier. C’est la soupe à la grimace au FC Porto. Pour la deuxième saison de rang, les (...)