Karol Kisel

  • Nom complet : Karol Kisel
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Coupe CMFS2000100155
TOTAL2000100155
Palmarès Karol Kisel
1 Ligue Tchèque
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha15302644
Ligue Tchèque13302544
Coupe CMFS2000100
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha278011361
Ligue Tchèque268011361
Coupe CMFS1000000
2011/2012SydneySydney23430980
A-League23430980
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha261140630
Ligue Tchèque17610210
Ligue Tchèque6110220
Coupe CMFS2210100
Coupe CMFS1210100
2010/2011Slavia PrahaSlavia Praha261140630
Ligue Tchèque17610210
Ligue Tchèque6110220
Coupe CMFS2210100
Coupe CMFS1210100
2009/2010SydneySydney29310950
A-League29310950
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha9210400
Ligue Tchèque72140
UEFA Europa League2000000
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha23700010
Ligue Tchèque2350
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0200010
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha2120
Ligue Tchèque2120
2005/2006Sparta PrahaSparta Praha27300000
Ligue Tchèque2430
Ligue des champions UEFA3000000
TOTAL2265413353305
Transferts Karol Kisel
2012 Sydney Slavia Praha Transfert
SydneySlavia Praha
2011 Slavia Praha Sydney Transfert
Slavia PrahaSydney