Luboš Hušek

  • Nom complet : Luboš Hušek
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
FK Senica

Club actuel :

SUPFK Senica

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Super Liga100010075
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Coupe CMFS100000090
TOTAL2000100165
Palmarès Luboš Hušek
2 Ligue Tchèque
2006/2007 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FK SenicaFK Senica1000100
Super Liga1000100
2015/2016FK SenicaFK Senica29000350
Super Liga29000350
2014/2015FK SenicaFK Senica29000450
Super Liga29000450
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec16105530
Ligue Tchèque7101320
UEFA Europa League8004210
Coupe CMFS1000000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec6103000
Ligue Tchèque6103000
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II5003000
2ème ligue5003000
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha15000430
Ligue Tchèque10000230
UEFA Europa League4000100
Coupe CMFS1000100
2010/2011Sparta Praha IISparta Praha II9300020
2ème ligue9300020
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha1001000
Ligue Tchèque1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha16000520
Ligue Tchèque9000210
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League5000210
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha21101142
Ligue Tchèque1611142
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League2000000
2007/2008Sparta PrahaSparta Praha18000020
Ligue Tchèque1600
Ligue des champions UEFA2000020
2006/2007JablonecJablonec500
Ligue Tchèque500
2006/2007Sparta PrahaSparta Praha1700
Ligue Tchèque1700
2005/2006JablonecJablonec2310
Ligue Tchèque2310
TOTAL211701323262
Transferts Luboš Hušek
2014 Slovan Liberec FK Senica Transfert
Slovan LiberecFK Senica
2013 Sparta Praha Slovan Liberec Transfert
Sparta PrahaSlovan Liberec